+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
85
164853
10
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
32204
6
Реклама
Реклама

Греческий сытный пирог

Греческий сытный пирог
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию, сытное полноценное блюдо! Будет прекрасным завтраком или как закуска на праздничном столе!! Аромат сыров при выпечки сумасшедший!!

В оригинале идет тесто фило, но моя семья его не любит, поэтому я заменила слоеным бездрожжевым тестом.

Количество риса указано в готовом виде. У меня рис Краснодарский ТМ «Националь».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
431
кКалл
18%
Белки22 г
Жиры21 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
200 г
100 г
100 г
70 г
20 г
20 г
1 ст. л.
500 г
200 мл
2 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Мини-ножи Tescoma PRESTO 6 см набор 2 штуки 863000
443 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Набор ножей (8 предметов)
1390 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
2099 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
1403 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим все продукты для начинки, пока размораживается тесто. Рис ТМ «Националь» отварить до полуготовности, курицу отварить, отделить от кости и кожи. Твердый сыр натереть, фету помять вилкой. Зелень мелко измельчить.
Подготовим все продукты для начинки, пока размораживается тесто. Рис ТМ «Националь» отварить до полуготовности, курицу отварить, отделить от кости и кожи. Твердый сыр натереть, фету помять вилкой. Зелень мелко измельчить.
На весь экран
шаг 2
В миску выложить рис, курицу кубиками, сыр твердый и фету, зелень, соль и паприку. Все тщательно перемешать.
В миску выложить рис, курицу кубиками, сыр твердый и фету, зелень, соль и паприку. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Растелить лист пекарской бумаги. На нем раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям насыпать тертый сыр пармезан, отступив от края чуть-чуть.
Растелить лист пекарской бумаги. На нем раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям насыпать тертый сыр пармезан, отступив от края чуть-чуть.
На весь экран
шаг 4
И свернуть валиком, формирую тем самым бортики и пряча в них сыр.
И свернуть валиком, формирую тем самым бортики и пряча в них сыр.
На весь экран
шаг 5
Выложить начинку и разровнять. Перенести пирог на противень, прямо с пекарской бумагой. Смешать сливки с яйцами до однородности. И залить этой смесью пирог. Выпекать при 180°С, 30 минут.
Выложить начинку и разровнять. Перенести пирог на противень, прямо с пекарской бумагой. Смешать сливки с яйцами до однородности. И залить этой смесью пирог. Выпекать при 180°С, 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Немного остудить и нарезать ножом для хлеба!! Можно подавать к столу!
Немного остудить и нарезать ножом для хлеба!! Можно подавать к столу!
На весь экран
шаг 7
Уверяю, ваши близкие оценят его по достоинству! Приятного аппетита!
Уверяю, ваши близкие оценят его по достоинству! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
21.11.2018 17:23:22

замечательный пирог

IUE84
IUE84
24.02.2018 00:19:12

Хороший рецепт!

IUE84
IUE84
24.02.2018 00:09:08

Хороший рецепт!

Натали*Лали
Натали*Лали
28.01.2018 15:13:51

Пирог вкуснейший!!!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
29.01.2018 12:32:08
Натали*Лали,

Наташа,спасибо.Да,пирожок,то что надо!Я не удержалась и съела один кусочек!!

Мальва
Мальва
28.01.2018 14:05:08

Какой замечательный пирог, 😋пикантный вкус, отлично))))😋😍😚

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
29.01.2018 12:31:26
Мальва,

Спасибо большое)

Показать еще комментарии