+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Греческий сытный пирог

Греческий сытный пирог
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию, сытное полноценное блюдо! Будет прекрасным завтраком или как закуска на праздничном столе!! Аромат сыров при выпечки сумасшедший!!

В оригинале идет тесто фило, но моя семья его не любит, поэтому я заменила слоеным бездрожжевым тестом.

Количество риса указано в готовом виде. У меня рис Краснодарский ТМ «Националь».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
200 г
100 г
100 г
70 г
20 г
20 г
1 ст. л.
500 г
200 мл
2 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим все продукты для начинки, пока размораживается тесто. Рис ТМ «Националь» отварить до полуготовности, курицу отварить, отделить от кости и кожи. Твердый сыр натереть, фету помять вилкой. Зелень мелко измельчить.
Подготовим все продукты для начинки, пока размораживается тесто. Рис ТМ «Националь» отварить до полуготовности, курицу отварить, отделить от кости и кожи. Твердый сыр натереть, фету помять вилкой. Зелень мелко измельчить.
На весь экран
шаг 2
В миску выложить рис, курицу кубиками, сыр твердый и фету, зелень, соль и паприку. Все тщательно перемешать.
В миску выложить рис, курицу кубиками, сыр твердый и фету, зелень, соль и паприку. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Растелить лист пекарской бумаги. На нем раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям насыпать тертый сыр пармезан, отступив от края чуть-чуть.
Растелить лист пекарской бумаги. На нем раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям насыпать тертый сыр пармезан, отступив от края чуть-чуть.
На весь экран
шаг 4
И свернуть валиком, формирую тем самым бортики и пряча в них сыр.
И свернуть валиком, формирую тем самым бортики и пряча в них сыр.
На весь экран
шаг 5
Выложить начинку и разровнять. Перенести пирог на противень, прямо с пекарской бумагой. Смешать сливки с яйцами до однородности. И залить этой смесью пирог. Выпекать при 180°С, 30 минут.
Выложить начинку и разровнять. Перенести пирог на противень, прямо с пекарской бумагой. Смешать сливки с яйцами до однородности. И залить этой смесью пирог. Выпекать при 180°С, 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Немного остудить и нарезать ножом для хлеба!! Можно подавать к столу!
Немного остудить и нарезать ножом для хлеба!! Можно подавать к столу!
На весь экран
шаг 7
Уверяю, ваши близкие оценят его по достоинству! Приятного аппетита!
Уверяю, ваши близкие оценят его по достоинству! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
IUE84
IUE84
24.02.2018 00:19:12

Хороший рецепт!

IUE84
IUE84
24.02.2018 00:09:08

Хороший рецепт!

Натали*Лали
Натали*Лали
28.01.2018 15:13:51

Пирог вкуснейший!!!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
29.01.2018 12:32:08
Натали*Лали,

Наташа,спасибо.Да,пирожок,то что надо!Я не удержалась и съела один кусочек!!

Мальва
Мальва
28.01.2018 14:05:08

Какой замечательный пирог, 😋пикантный вкус, отлично))))😋😍😚

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
29.01.2018 12:31:26
Мальва,

Спасибо большое)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.01.2018 13:37:53

Сытный пирог! 👌

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
29.01.2018 12:31:12
Оксана Чуб,

Оксан,спасибочки.Да,сытненький.

Показать еще комментарии