
Лапша сделанная своими руками конечно же отличается от покупной.
А если еще и с домашним бульоном так вообще красота. :)
Приготовление лапши стало у меня уже традицией. Так как я не редко стала делать шоколадную меренгу по рецепту Юлии Высоцкой, рецепт есть на этом сайте, меренга готовится на 6-ти белках, то логично что у меня стали оставаться 6 желтков, это и поспособствовало тому, что я вспомнила про лапшу. :) В общем лапша на 6 желтках, желтков конечно можно и меньше, но тогда и воды, и муки тоже надо класть меньше конечно.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 38 г |
450 г |
6 шт. |
120 мл |
1 ч. л. |
Также раскрыты подробности меню флагмана сети быстрого питания.
О том, какой чай лучше не пить, рассказала «Вечерней Москве» диетолог Елена Соломатина.
Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава РФ и Департамента здравоохранения Москвы Евгений Брюн
Врач-диетолог, доктор медицинских наук Алексей Ковальков пояснил радио Sputnik, чего стоит
Отличный рецепт! Вкусная лапша)
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Отличный рецепт!👌Тоже люблю лапшу на желтках🌞
Если часто Ее делать то можно и фитнесом не заниматься ))... руки 2 дня болели ))
Точно!😂😉