![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0011/3672/113672-ed4_square50.jpg?1479995608)
Лапша сделанная своими руками конечно же отличается от покупной.
А если еще и с домашним бульоном так вообще красота. :)
Приготовление лапши стало у меня уже традицией. Так как я не редко стала делать шоколадную меренгу по рецепту Юлии Высоцкой, рецепт есть на этом сайте, меренга готовится на 6-ти белках, то логично что у меня стали оставаться 6 желтков, это и поспособствовало тому, что я вспомнила про лапшу. :) В общем лапша на 6 желтках, желтков конечно можно и меньше, но тогда и воды, и муки тоже надо класть меньше конечно.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 38 г |
450 г |
6 шт. |
120 мл |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Отличный рецепт! Вкусная лапша)
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Отличный рецепт!👌Тоже люблю лапшу на желтках🌞
Если часто Ее делать то можно и фитнесом не заниматься ))... руки 2 дня болели ))
Точно!😂😉