+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья семейная

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г.острой салями
200 г.говяжьего фарша
1 шт.репчат.лука
500 г.помидоров в собствен.соку
2 ст.л.кетчупа
4стакана тертого сыра (твердых сортов)
12 пластинок для лазаньи
1 яйцо
1 ч.л.зелени
1 пучок петрушки
2 стакана тертого сыра(мягкого сорта)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко порезать колбасу и лук,на сильном огне обжарить вместе с фаршем.Выложить помидоры с соком,добавить кетчуп,соль,сахар и зелень.Довести до кипения и тушить под крышкой минут 30.Листья лазаньи подержать 10мин.в горячей несоленой воде,откинуть на дуршлаг.В кастрюле соединить твердый сыр,яйцо и петрушку.На дно глубокой емкости поместить 6 листов лазаньи,сверху массу из сыра с яйцом.Присыпать стаканом мягкого сыра,выложить половину мясной массы и прикрыть оставшимися листами лазаньи.Добавить остатки мяса и присыпать вторым стаканом мягкого сыра.Закрыть лазанью фольгой и запекать 30минут.Затем снимите фольгу и поставьте блюдо в духовку еще на 15минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить