
Лазанья семейная
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки15128г16808.89% от дневной нормы
- Жиры37596г46995.00% от дневной нормы
- Углеводы983г327.67% от дневной нормы
- Калории397693кКал16570.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мелко порезать колбасу и лук,на сильном огне обжарить вместе с фаршем.Выложить помидоры с соком,добавить кетчуп,соль,сахар и зелень.Довести до кипения и тушить под крышкой минут 30.Листья лазаньи подержать 10мин.в горячей несоленой воде,откинуть на дуршлаг.В кастрюле соединить твердый сыр,яйцо и петрушку.На дно глубокой емкости поместить 6 листов лазаньи,сверху массу из сыра с яйцом.Присыпать стаканом мягкого сыра,выложить половину мясной массы и прикрыть оставшимися листами лазаньи.Добавить остатки мяса и присыпать вторым стаканом мягкого сыра.Закрыть лазанью фольгой и запекать 30минут.Затем снимите фольгу и поставьте блюдо в духовку еще на 15минут.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















