+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Коппола

Коппола
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Меня этим коктейлем угощал Френсис Форд Коппола. Вкусное сухое красное вино комнатной температуры и только что сорванные с дерева персики. Душистые, нагретые солнцем фрукты хорошо оттеняют красное вино. Я пробовала добавлять абрикосы в белое вино – тоже сказка. Секрет в том, что фрукты должны быть комнатной температуры, а не из холодильника.
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Персики разрезать пополам, освободить от косточки и нарезать ломтиками. 2. Разложить их по бокалам и залить вкусным красным вином комнатной температуры.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым