+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Коппола

Коппола
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Меня этим коктейлем угощал Френсис Форд Коппола. Вкусное сухое красное вино комнатной температуры и только что сорванные с дерева персики. Душистые, нагретые солнцем фрукты хорошо оттеняют красное вино. Я пробовала добавлять абрикосы в белое вино – тоже сказка. Секрет в том, что фрукты должны быть комнатной температуры, а не из холодильника.
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
0
кКалл
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Персики разрезать пополам, освободить от косточки и нарезать ломтиками. 2. Разложить их по бокалам и залить вкусным красным вином комнатной температуры.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам