Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина фаршированная омлетом и шпинатом

Телятина фаршированная омлетом и шпинатом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пикантная и очень сытная телятина придется вам по вкусу!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 гр телятины
4 яйца
1 пучок шпината
100 мл.молока
1 ст ложка муки
растительное масло
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мясо разрежь на два тонких пласта и отбей.Натри солью и перцем.Яйца взбить с молоком и мукой.Приправить солью и перцем и пожарить омлет на растительном масле.Разделить на 2 части. Шпинат вымыть ,нарезать и обжарить в течении 2 минут на растительном масле. На филе телятины выложить омлет,шпинат и сверни рулетом.Закрепить зубочистками,завернуть в фольгу и запекать в течении 50 минут при температуре 180-190 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить