





Традиционно это французское блюдо. Вместо белков или желатина можно с таким же успехом использовать манную крупу. Получается нежный, воздушный десерт.
Готовить можно из любой ягоды. Я готовила из клюквы. Вкусно, но мой желудок забастовал. Затем я делала его из смородины. Очень ароматно. Но больше всего мне понравился мусс из малины, перетертой с сахаром. Надо попробовать с вишней.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 34 г |
| 1 стакан |
| 3 ст. л. |
| 60 г |
| 600 мл |











Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Спасибо за рецепт! Вчера приготовила, выложила отчёт. Вкусно и освежающе!
Мне очень приятно. Спасибо за отчет и доверие рецепту. А из какой ягоды готовили?
У меня была компотная смесь: клубника, слива, крыжовник и клюква. Вот наутро ощущались только ягодки
ЗдОрово!😋😋😋
👍😍Буду пробовать!
Спасибо за своевременную,по сезону,наводку,дорогая Галиночка!😚
можно использовать манку другую?
Конечно же, можно использовать манную крупу любого производителя. Это просто был конкурс этой фирмы.
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!