Вкусный и насыщенный киш на хрустящей тонкой песочной основе с лососем и пореем в сливочно-творожной заливке. Отличное блюдо для ужина, лучше всего подавать с салатом и зеленью.
Ингредиенты для формы диаметром 26–28 см.
Белки | 19 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 32 г |
200 г |
110 г |
1 ч. л. |
20 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
300 г |
1 щепотка |
200 мл |
250 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Шикарный киш!)
Вкусно!!!!
Сытно и вкусно!😋👍