





Этот штрудель можно подавать на завтрак, а при гарнировании салатом и сметанным соусом — как самостоятельное блюдо на обед. Для приготовления этого блюда я бы посоветовала использовать мерный стакан с делениями 2 в 1 (он удобен для того, чтобы отмерять как сухие, так и жидкие ингредиенты); подставку под горячее Magnetic (подставка разбирается под любой размер и намагничивает металлическую посуду, что делает невозможным случайное соскальзывание и переворачивание), а также скалку Stone (скалка каменная, тяжелая, под своим весом раскатает тесто максимально тонко).
| Белки | 28 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 21 г |
| 130 г |
| ½ шт. |
| 60 г |
| 1 ст. л. |
| 600 г |
| 100 г |
| 120 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 20 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Не отказалась бы от такого кусочка!😋
Восторг😍 нежно, уютно, душевно, вкусно и красиво! Все, что нужно для подачи завтрака👍 удачи в конкурсе, сочетание в штруделе обалденное😋😋
Удачи в конкурсе, вкусно, фото супер)))))😍🌷
Я думала, что это готовое тесто филло😱 Не просто вкусно, но еще и очень уютно😍
Шикарный и вкусный штрудель!👌 Удачи в конкурсе, Лена!😊
спасибо!