Печём:
1. Нагреть духовку до 220С
2. В кастрюльку положить мёд, сахар и масло. Греть на очень маленьком огне, пока масло не растает.
3. Поставить слегка остыть, минут 5.
4. Пока мёд остывает, смешать в миске муку, щепотку соли и корицу.
5. Влить мёд, перемешать - получится мягкое, эластичное тесто.
6. Разделить тесто на шарики величиной с чайную ложку "с горкой" или чуть покрупнее.
7. Разложить на листе для выпечки, оставляя промежуток не менее 2 см.
8. Расплющить шарики в лепёшки толщиной 1 см.
9. Испечь до лёгкого зарумянивания в течении 5-7 минут ( см. ТДН).
10. Дать остыть на листе в течении 5 минут и переложить на решётку для полного охлаждения.
Приготовила печенье по Вашему рецепту, очень быстро и вкусно, но ооочень мало(((. Спасибо за рецепт!
рада, что понравилось печенье. готовьте сразу двойную порцию в следующий раз)))
именно 1 стакан с четвертью
сколько нужно муки с разрыхлителем на этот рецепт? простите, не очень понятно.. то ли 1 стакан и 1/4... толи 1/4..
Интересно,а главное быстро!Спасибо!