+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шрудель с рикоттой и форелью

Шрудель с рикоттой и форелью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный штрудель с хрустящей корочкой, пjсыпанный семенами кунжута. За счет яиц и рикотты начинка сочная, форель дает питательность и аромат копченостей. Что еще нужно на завтрак?! Бокальчик белого сухого вина, и романтический настрой гарантирован. Раскатать тесто поможет скалка регулируемая бренда Joseph Joseph, а измельчить небольщое количество яиц — терка регулируемая с двумя лезвиями Twist зеленая. В небольшой контейнер, который идет в комплекте с теркой, удобно собрать продукты. Штрудель вкусен и горячим, и холодным. Если ваш любимый завтракает не дома, штрудель можно приготовить вечером и легко упаковать в ланч-бокс компактный GoEat™ изумрудный бренда Joseph Joseph, блокирующее кольцо бокса сохранит завтрак свежим. Приятного!

Добавить рикотту в штрудель — подсказка из рецепта Ирины (burro.salvia). 

Пищевая ценность порции

378
кКал
16%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
130 г
2 шт.
150 г
250 г
3 ч. л.
80 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
Нарезаем порей и обжариваем на масле.
Нарезаем порей и обжариваем на масле.
На весь экран
Нарезаем форель кубиками. Готовила с соленой подкопченной форелью.
Нарезаем форель кубиками. Готовила с соленой подкопченной форелью.
На весь экран
Отвариваем яйца, измельчаем.
Отвариваем яйца, измельчаем.
На весь экран
Растапливаем сливочное масло, смазываем тесто.
Растапливаем сливочное масло, смазываем тесто.
На весь экран
Выкладываем слой рикотты.
Выкладываем слой рикотты.
На весь экран
Слой лука. Солим, перчим.
Слой лука. Солим, перчим.
На весь экран
Рыбу.
Рыбу.
На весь экран
Отварные яйца.
Отварные яйца.
На весь экран
Заворачиваем края, смазывая маслом.
Заворачиваем края, смазывая маслом.
На весь экран
Смазываем маслом верх, делаем надрезы и посыпаем кунжутом.
Смазываем маслом верх, делаем надрезы и посыпаем кунжутом.
На весь экран
Запекаем 45 минут при 190°С. Подаем с сухим белым вином.
Запекаем 45 минут при 190°С. Подаем с сухим белым вином.
На весь экран
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Оксана
Оксана
3 года назад

Тесто какое?

golkka
golkka
3 года назад
Оксана,

Добрый день! Тесто называется "Для штруделя", продается в кулинарных отделах. Можно и самой приготовить, на этом сайте у меня нет такого рецепта, но у девочек можно найти.

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Какая начинка вкусная! 👌🍸🌞

Натали
Натали
3 года назад

😍😊😉😀 Замечательная идея, Начинать день бокалом белого вина😂🌼🌼🌼

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
golkka
golkka
3 года назад
AlenaZaytseva,

Но вино же, не шампанское, как в фильме, хотя можно и с шампанским!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Очень вкусный штрудель вышел 😋😋

golkka
golkka
3 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо!

michsenkoea
michsenkoea
3 года назад

А тесто какое?

golkka
golkka
3 года назад
michsenkoea,

тесто называется "Для штруделя", продается в кулинарных отделах. Можно и самой приготовить, на этом сайте у меня нет такого рецепта, но у девочек можно найти.