+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шрудель с рикоттой и форелью

Шрудель с рикоттой и форелью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный штрудель с хрустящей корочкой, пjсыпанный семенами кунжута. За счет яиц и рикотты начинка сочная, форель дает питательность и аромат копченостей. Что еще нужно на завтрак?! Бокальчик белого сухого вина, и романтический настрой гарантирован. Раскатать тесто поможет скалка регулируемая бренда Joseph Joseph, а измельчить небольщое количество яиц — терка регулируемая с двумя лезвиями Twist зеленая. В небольшой контейнер, который идет в комплекте с теркой, удобно собрать продукты. Штрудель вкусен и горячим, и холодным. Если ваш любимый завтракает не дома, штрудель можно приготовить вечером и легко упаковать в ланч-бокс компактный GoEat™ изумрудный бренда Joseph Joseph, блокирующее кольцо бокса сохранит завтрак свежим. Приятного!

Добавить рикотту в штрудель — подсказка из рецепта Ирины (burro.salvia). 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
130 г
2 шт.
150 г
250 г
3 ч. л.
80 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем порей и обжариваем на масле.
Нарезаем порей и обжариваем на масле.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем форель кубиками. Готовила с соленой подкопченной форелью.
Нарезаем форель кубиками. Готовила с соленой подкопченной форелью.
На весь экран
шаг 4
Отвариваем яйца, измельчаем.
Отвариваем яйца, измельчаем.
На весь экран
шаг 5
Растапливаем сливочное масло, смазываем тесто.
Растапливаем сливочное масло, смазываем тесто.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем слой рикотты.
Выкладываем слой рикотты.
На весь экран
шаг 7
Слой лука. Солим, перчим.
Слой лука. Солим, перчим.
На весь экран
шаг 8
Рыбу.
Рыбу.
На весь экран
шаг 9
Отварные яйца.
Отварные яйца.
На весь экран
шаг 10
Заворачиваем края, смазывая маслом.
Заворачиваем края, смазывая маслом.
На весь экран
шаг 11
Смазываем маслом верх, делаем надрезы и посыпаем кунжутом.
Смазываем маслом верх, делаем надрезы и посыпаем кунжутом.
На весь экран
шаг 12
Запекаем 45 минут при 190°С. Подаем с сухим белым вином.
Запекаем 45 минут при 190°С. Подаем с сухим белым вином.
На весь экран
шаг 13
Приятного!
Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
04.03.2018 10:51:10

Тесто какое?

golkka
golkka
04.03.2018 11:29:48
Оксана,

Добрый день! Тесто называется "Для штруделя", продается в кулинарных отделах. Можно и самой приготовить, на этом сайте у меня нет такого рецепта, но у девочек можно найти.

ТатьянаS
ТатьянаS
08.02.2018 01:12:50

Какая начинка вкусная! 👌🍸🌞

Натали
Натали
06.02.2018 13:04:50

😍😊😉😀 Замечательная идея, Начинать день бокалом белого вина😂🌼🌼🌼

alena55z
alena55z
06.02.2018 15:37:29
golkka
golkka
06.02.2018 19:29:06
alena55z,

Но вино же, не шампанское, как в фильме, хотя можно и с шампанским!

alena55z
alena55z
06.02.2018 15:37:46

Очень вкусный штрудель вышел 😋😋

golkka
golkka
06.02.2018 19:28:26
alena55z,

Спасибо!

michsenkoea
michsenkoea
06.02.2018 18:42:20

А тесто какое?

golkka
golkka
06.02.2018 19:28:14
michsenkoea,

тесто называется "Для штруделя", продается в кулинарных отделах. Можно и самой приготовить, на этом сайте у меня нет такого рецепта, но у девочек можно найти.