Розы.

Розы.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы105г
    35.00% от дневной нормы
  • Калории549кКал
    22.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все ингредиенты смешать и слегка взбить венчиком. Выложить по 0,5 чайной ложки на противень (не очень близко) и выпекать при температуре 190-200 градусов до состояния, когда края начнут золотиться. Быстро снять и сформировать розу с 6 лепестками. Можно цветок крепить на сладкую соломку.
Оценить46
0

Автор рецепта

ЛюбовьЛюбовь,автор рецепта
Мастер на все руки.Могу делать то,что женщинам иногда не подсилу.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • СТЕПАШКА

     Я так делаю "каллы", 1 лепесточек и в него засахаренную апельсиновую шкурку, попробую и так, спасибо

    Оставить комментарий