
Розы.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы105г35.00% от дневной нормы
- Калории549кКал22.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все ингредиенты смешать и слегка взбить венчиком. Выложить по 0,5 чайной ложки на противень (не очень близко) и выпекать при температуре 190-200 градусов до состояния, когда края начнут золотиться. Быстро снять и сформировать розу с 6 лепестками. Можно цветок крепить на сладкую соломку.
Оценить46
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде

Дискомфорт уже в начале праздника: как сделать так, чтобы в разгар новогодней ночи не скрутило живот

Теплее не станет: какую ошибку часто допускают при попытке согреться глинтвейном



















Комментарии
1Я так делаю "каллы", 1 лепесточек и в него засахаренную апельсиновую шкурку, попробую и так, спасибо