+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
22240
0
Реклама
Реклама

Печенье с кокосом, орехами и шоколадом

Печенье с кокосом, орехами и шоколадом
Печенье с кокосом, орехами и шоколадом
Печенье с кокосом, орехами и шоколадом
112935 ed4 square100
Печенье с кокосом, орехами и шоколадом
Печенье с кокосом, орехами и шоколадом
Подготовка
15 минут
Приготовление
3 часа и 1 минуту
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приготовление этого печенья займет не больше 10 минут, включая мытье посуды. Правда, чтобы насладиться готовым печеньем, придется подождать минимум 3 часа, но это того стоит. Печенье получается изумительным: рассыпчатое, нежное, с великолепным вкусовым тандемом кокоса, орехов и шоколада. Само печенье нужно печь ровно 1 минуту, а затем оно доходит до готовности в течение нескольких часов в остывающей духовке. Очень удобно делать на ночь, а утро начинать со вкуснятины. С утренним кофе просто сказка! 

Такого рода печенье очень удобно выкладывать с помощью ложечек из набора мерных емкостей Nest™ Опал бренда Joseph Joseph, размер печенья можно будет подобрать по своему вкусу. Для замешивания печенья и отделения яичных белков незаменим подарочный набор Brilliant Baker™ от Joseph Joseph.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
475
кКалл
20%
Белки10 г
Жиры33 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
70 г
50 г
50 г
90 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
249234 ed4 square150
249052 ed4 square150
248711 ed4 square150
248710 ed4 square150
248649 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шоколад нарезать мелкими кубиками, порубить орехи. В чаше смешать нарезанные орехи, шоколад и кокосовую стружку.
Шоколад нарезать мелкими кубиками, порубить орехи. В чаше смешать нарезанные орехи, шоколад и кокосовую стружку.
На весь экран
шаг 2
Яичный белок взбить до легкой пены в течение пары минут.
Яичный белок взбить до легкой пены в течение пары минут.
На весь экран
шаг 3
Частями ввести в белок сахар и взбивать до твердых глянцевых пиков еще 2–3 минуты.
Частями ввести в белок сахар и взбивать до твердых глянцевых пиков еще 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно вмешать меренгу в шоколадно-орехово-кокосовую массу.
Аккуратно вмешать меренгу в шоколадно-орехово-кокосовую массу.
На весь экран
шаг 5
Полученную массу выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно использовать силиконовый коврик). Я выкладывала ложкой для мороженого, очень удобно. Поставить печенье в разогретую до 200°С духовку и печь 1 минуту, затем сразу выключить духовку и оставить печенье доходить в горячей духовке еще несколько часов, идеально оставить на ночь часов на 8.
Полученную массу выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно использовать силиконовый коврик). Я выкладывала ложкой для мороженого, очень удобно. Поставить печенье в разогретую до 200°С духовку и печь 1 минуту, затем сразу выключить духовку и оставить печенье доходить в горячей духовке еще несколько часов, идеально оставить на ночь часов на 8.
На весь экран
шаг 6
Готовое печенье подать к чаю!
Готовое печенье подать к чаю!
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
15.02.2018 23:11:20

Рецепт-мечта!Такая вкусность без особых усилий-просто невероятно!Благодарю,Наташенька!Доживу до субботы-испробую!😘

Наталья Андреева
Наталья Андреева
16.02.2018 00:35:10
Лилия Я.,

Лиличка, на здоровье! 🌷🌷🌷

Лилия Я.
Лилия Я.
10.03.2018 22:06:29
Наталья Андреева,

Леночка,я как и обещала тогда,так и сделала...только отчитаться забыла!Прости😊!Спасибо тебе за такой удачный рецепт-мои мужички(большой и маленькие)схрумкали и нахваливали 😋. Хорошо хоть,я сразу попробовать успела ДО них👍, а то б не видать ни штучки мне😂.Сказали,почаще делать😙

Ирина
Ирина
04.03.2018 10:35:52

Спасибо за рецепт! Муж был в восторге, через 3 часа уплел все за обе щеки!

Наталья Андреева
Наталья Андреева
07.03.2018 09:59:40
Ирина ,

Очень рада, что печенье понравилось! Спасибо за отзыв! 🌷🌷🌷

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
16.02.2018 11:20:07

Приготовила вчера, сегодня утром с чашкой кофе было очень вкусно. Фотоотчет сделаю вечером. Как я и говорила - чуйка меня не подвела. 😁 Вкусное печенько. Одно но: мне 1 белка не хватило на порцию. У меня получилось чуть больше двух белков. С крупных яиц. Но я к этому была готова, когда увидела кучу сухих ингредиентов. Спасибо! 👍🌹

Наталья Андреева
Наталья Андреева
16.02.2018 11:29:30
Елена Ковач (kovachev),

Леночка, спасибо за отзыв. У меня было крупное яйцо, там 35 г белка примерно было, вроде хватило, но действительно впритык. В любом случае меренгой эти печеньки точно не испортить, можно смело брать побольше.

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
16.02.2018 21:18:58
Наталья Андреева,

Это точно! Прикрепила фото. Еще раз - спасибо!

Наталья Андреева
Наталья Андреева
17.02.2018 00:46:15
Елена Ковач (kovachev),

Лена, очень аппетитные печеньки получились! Спасибо за такой красочный отчет! 🌷🌷🌷 А я тут брезаолу вымачиваю в вине по твоему рецепту 😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
17.02.2018 11:52:41
Наталья Андреева,

Я брезаолу буду уже через пару недель тоже делать. К Пасхе. Я твои печеньки пустила в "мир". 😁

ТатьянаS
ТатьянаS
15.02.2018 21:54:45

Симпатичное лакомство! 😋

Наталья Андреева
Наталья Андреева
16.02.2018 00:34:01
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.02.2018 19:05:32

Вот так быстрое печенье😮 Забираю👍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
16.02.2018 00:33:53
Снежинка Татьяна,

Танечка, угощайся! 😋 Буду ждать впечатлений 😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам