Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины от Паночки

Блины от Паночки
Блины от Паночки
Блины от Паночки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас в холодильнике застоялся кефир или появилась простокваша, этот рецепт для вас!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
3 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
300 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто для блинов взбиваю погружным блендером, начинаю смешивать с ингредиентов для жидкой основы, в последнюю очередь просеиваю муку. Продукты заранее забираю из холодильника, чтобы они погрелись. Добавляю в тесто ложку лимонного сока. Готовое тесто должно постоять, тогда блинчики не будут разрываться при переворачивании, а дырочки будут просто замечательные.
Тесто для блинов взбиваю погружным блендером, начинаю смешивать с ингредиентов для жидкой основы, в последнюю очередь просеиваю муку. Продукты заранее забираю из холодильника, чтобы они погрелись. Добавляю в тесто ложку лимонного сока. Готовое тесто должно постоять, тогда блинчики не будут разрываться при переворачивании, а дырочки будут просто замечательные.


На весь экран
Наливаю тесто половником на заранее разогретую с маслом сковороду. Обжариваю с двух сторон до румяной корочки. Подаю с джемом или сметаной.
Наливаю тесто половником на заранее разогретую с маслом сковороду. Обжариваю с двух сторон до румяной корочки. Подаю с джемом или сметаной.


На весь экран
Или вот так заворачиваю с творожной начинкой внутри (творог с сахаром).
Или вот так заворачиваю с творожной начинкой внутри (творог с сахаром).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.