+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Груши с имбирем и миндальным орехом

Груши с имбирем и миндальным орехом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Груши богаты пектином - растворимой клетчаткой, которая помогает организму в устранении холестерина. Груши также являются хорошим источником калия,содержат железо, витамин А, витамин С.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 зрелых груш,очищенных
3 чашки яблочного сока
1/2 чашки красного вина
1 ст.л. мёда
2 ч.л. свежего натёртого корня имбиря
1/2 чашки миндального ореха, нарезанного хлопьями

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистить шкурку с груш, удалить сердцевину маленькой ложкой. Можно использовать не целую грушу, а нарезать на четвертушки. Сварить сироп из яблочного сока , вина, мёда и имбиря. Положить в него груши и проварить до готовности минут 15. Выложить в порционную посуду и посыпать миндальным орехом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым