





Любите батончик «Сникерс»? Тогда это рецепт для вас. Много арахисп, солоноватой арахисовой начинки, тонкие шоколадно-ореховые коржи. Из-за обилия начинки, торт как-бы «разобранный». Но его вкус бесподобен.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 96 г |
| 140 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| 4 шт. |
| ½ стакана |
| 1 щепотка |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Интересная растрёпка!Можно и мне кусочек😋🥜🍫☕😁
Замечательно😉!Забираю с благодарностью👌👍👋
Пожалуйста, угощаю 😋😍😘
Ой какая шоколадно-арахисовая бомба! 😁🍰💣👍👍👍 я первая такой тортик дегустирую!😝 Крем мне очень понравился арахисовая паста плюс рикотта ! Никогда не встречала, но вкус представили и ... 🤤🤤🤤 мммм... Вика, ты молодец!👋💐🌺🌹‼️
Ленусь, спасибо😘 Крем действительно очень вкусный. Я буквально отвоевывала его у сына 😂 пока торт прослаивала😋
Викуль, точно беру в копилочку и в идеи для экпериментов , если не против....👏💘👌😊😘
Леночка, ты же знаешь, я только за 👏 Я и сама не стесняюсь брать что-то в копилочку себе 😂