+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
31651
2
Реклама
Реклама

Торт-неряха «Шоколадно-арахисовый»

Торт-неряха «Шоколадно-арахисовый»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любите батончик «Сникерс»? Тогда это рецепт для вас. Много арахисп, солоноватой арахисовой начинки, тонкие шоколадно-ореховые коржи. Из-за обилия начинки, торт как-бы «разобранный». Но его вкус бесподобен.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
140 г
100 г
200 г
Бисквит
100 г
2 ст. л.
½ стакана
½ стакана
4 шт.
½ стакана
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Арахис жареный ТМ «Семушка» и обычный сахар измельчите в кухонном комбайне.
Арахис жареный ТМ «Семушка» и обычный сахар измельчите в кухонном комбайне.
На весь экран
шаг 2
Смешайте какао-порошок, муку, соль, перемолотый арахис.
Смешайте какао-порошок, муку, соль, перемолотый арахис.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбейте с коричневым сахаром до увеличения объема не менее, чем в 2 раза.
Яйца взбейте с коричневым сахаром до увеличения объема не менее, чем в 2 раза.
На весь экран
шаг 4
К яичной смеси добавьте сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте.
К яичной смеси добавьте сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Вылейте тесто на противень и отправьте в разогретую до 180°С на 15-20 минут.
Вылейте тесто на противень и отправьте в разогретую до 180°С на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6
Выньте бисквит из духовки и охладите. Он получился не очень высокий и плотный из-за обилия орехов.
Выньте бисквит из духовки и охладите. Он получился не очень высокий и плотный из-за обилия орехов.
На весь экран
шаг 7
Разрежьте бисквит на 4 одинаковых квадрата.
Разрежьте бисквит на 4 одинаковых квадрата.
На весь экран
шаг 8
Каждый квадрат разрежьте вдоль. Таким образом у нас получится 8 тонких коржей, посмотрите сколько орехов в начинке!
Каждый квадрат разрежьте вдоль. Таким образом у нас получится 8 тонких коржей, посмотрите сколько орехов в начинке!
На весь экран
шаг 9
Готовим крем. Смешиваем арахисовую пасту, рикотту, сгущенное молоко с кофе.
Готовим крем. Смешиваем арахисовую пасту, рикотту, сгущенное молоко с кофе.
На весь экран
шаг 10
Обильно прослаиваем коржи начинкой.
Обильно прослаиваем коржи начинкой.
На весь экран
шаг 11
Охлаждаем и подаем нашу шоколадно-арахисовую неряху. Приятного аппетита!
Охлаждаем и подаем нашу шоколадно-арахисовую неряху. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
26.02.2018 00:14:22

Интересная растрёпка!Можно и мне кусочек😋🥜🍫☕😁
Замечательно😉!Забираю с благодарностью👌👍👋

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
26.02.2018 00:50:19
Лилия Я.,

Пожалуйста, угощаю 😋😍😘

Лена loneil
Лена loneil
24.02.2018 22:04:55

Ой какая шоколадно-арахисовая бомба! 😁🍰💣👍👍👍 я первая такой тортик дегустирую!😝 Крем мне очень понравился арахисовая паста плюс рикотта ! Никогда не встречала, но вкус представили и ... 🤤🤤🤤 мммм... Вика, ты молодец!👋💐🌺🌹‼️

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
25.02.2018 04:06:44
Лена loneil,

Ленусь, спасибо😘 Крем действительно очень вкусный. Я буквально отвоевывала его у сына 😂 пока торт прослаивала😋

Лена loneil
Лена loneil
25.02.2018 09:20:12
Виктория Кузнецова,

Викуль, точно беру в копилочку и в идеи для экпериментов , если не против....👏💘👌😊😘

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
25.02.2018 09:50:36
Лена loneil,

Леночка, ты же знаешь, я только за 👏 Я и сама не стесняюсь брать что-то в копилочку себе 😂