+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт-неряха «Шоколадно-арахисовый»

Торт-неряха «Шоколадно-арахисовый»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любите батончик «Сникерс»? Тогда это рецепт для вас. Много арахисп, солоноватой арахисовой начинки, тонкие шоколадно-ореховые коржи. Из-за обилия начинки, торт как-бы «разобранный». Но его вкус бесподобен.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
937
кКалл
39%
Белки36 г
Жиры46 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
140 г
100 г
200 г
Бисквит
100 г
2 ст. л.
½ стакана
½ стакана
4 шт.
½ стакана
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Арахис жареный ТМ «Семушка» и обычный сахар измельчите в кухонном комбайне.
Арахис жареный ТМ «Семушка» и обычный сахар измельчите в кухонном комбайне.
На весь экран
шаг 2
Смешайте какао-порошок, муку, соль, перемолотый арахис.
Смешайте какао-порошок, муку, соль, перемолотый арахис.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбейте с коричневым сахаром до увеличения объема не менее, чем в 2 раза.
Яйца взбейте с коричневым сахаром до увеличения объема не менее, чем в 2 раза.
На весь экран
шаг 4
К яичной смеси добавьте сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте.
К яичной смеси добавьте сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Вылейте тесто на противень и отправьте в разогретую до 180°С на 15-20 минут.
Вылейте тесто на противень и отправьте в разогретую до 180°С на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6
Выньте бисквит из духовки и охладите. Он получился не очень высокий и плотный из-за обилия орехов.
Выньте бисквит из духовки и охладите. Он получился не очень высокий и плотный из-за обилия орехов.
На весь экран
шаг 7
Разрежьте бисквит на 4 одинаковых квадрата.
Разрежьте бисквит на 4 одинаковых квадрата.
На весь экран
шаг 8
Каждый квадрат разрежьте вдоль. Таким образом у нас получится 8 тонких коржей, посмотрите сколько орехов в начинке!
Каждый квадрат разрежьте вдоль. Таким образом у нас получится 8 тонких коржей, посмотрите сколько орехов в начинке!
На весь экран
шаг 9
Готовим крем. Смешиваем арахисовую пасту, рикотту, сгущенное молоко с кофе.
Готовим крем. Смешиваем арахисовую пасту, рикотту, сгущенное молоко с кофе.
На весь экран
шаг 10
Обильно прослаиваем коржи начинкой.
Обильно прослаиваем коржи начинкой.
На весь экран
шаг 11
Охлаждаем и подаем нашу шоколадно-арахисовую неряху. Приятного аппетита!
Охлаждаем и подаем нашу шоколадно-арахисовую неряху. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
26.02.2018 00:14:22

Интересная растрёпка!Можно и мне кусочек😋🥜🍫☕😁
Замечательно😉!Забираю с благодарностью👌👍👋

Виктория
Виктория
26.02.2018 00:50:19
Лилия Я.,

Пожалуйста, угощаю 😋😍😘

Лена loneil
Лена loneil
24.02.2018 22:04:55

Ой какая шоколадно-арахисовая бомба! 😁🍰💣👍👍👍 я первая такой тортик дегустирую!😝 Крем мне очень понравился арахисовая паста плюс рикотта ! Никогда не встречала, но вкус представили и ... 🤤🤤🤤 мммм... Вика, ты молодец!👋💐🌺🌹‼️

Виктория
Виктория
25.02.2018 04:06:44
Лена loneil,

Ленусь, спасибо😘 Крем действительно очень вкусный. Я буквально отвоевывала его у сына 😂 пока торт прослаивала😋

Лена loneil
Лена loneil
25.02.2018 09:20:12
Виктория,

Викуль, точно беру в копилочку и в идеи для экпериментов , если не против....👏💘👌😊😘

Виктория
Виктория
25.02.2018 09:50:36
Лена loneil,

Леночка, ты же знаешь, я только за 👏 Я и сама не стесняюсь брать что-то в копилочку себе 😂