+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина в баклажане

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Про кухню"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400г.баранины
1 кг.баклажан
3ст.л.бульона
1ст.л.красного вина
1шт.морковки
1шт.лука
соль,перец.тимьян,розмарин,петрушка,кинза - все по вкусу
2 ст.л.томатной пасты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезанный лук обжарить, добавить морковку и филе баранины,все измельчала в блендере (по очереди измельчала, не все вместе). Влейте вино,выпарите его, добавьте бульон и тушите до готовности.В конце посолите, добавьте томатную пасту и травы.Баклажаны нарежьте тонкими полосками (ломтиками),обжарьте и выложите на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.Подготовленные ломтики баклажана сначала выложите на дно формы,а потом вдоль стен так,чтобы они немного заходили друг на друга.Вся внутренняя поверхность посуды должна быть закрыта баклажанами.Выложите в форму готовый фарш и закрой его ломтиками баклажана.Положите заполненную форму в большую кастрюлю с водой и уберите в духовку 180град. на 40 минут.Готовое блюдо переверните и снимите с него форму-должно получиться баранина под ломтиками баклажанов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым