+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
292063
11
Реклама

Суп с мидиями и белорыбицей

Суп с мидиями и белорыбицей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейший суп с белорыбицей и мидиями. Суп готовится на один раз. 

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки30 г
Жиры27 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
250 г
180 г
40 г
20 г
300 г
по вкусу
по вкусу
2 л
5 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты. Отварить по отдельности мидии ТМ «Магуро», рыбу, очищенный картофель.
Подготовить продукты. Отварить по отдельности мидии ТМ «Магуро», рыбу, очищенный картофель.
На весь экран
Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. В сковороду налить масло и пассеровать до золотистого цвета.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. В сковороду налить масло и пассеровать до золотистого цвета.
На весь экран
Натереть плавленый сыр.
Натереть плавленый сыр.
На весь экран
В кастрюлю с готовым отварным картофелем добавить пассерованные лук и морковь. Довести объем до 2 л и дать закипеть.
В кастрюлю с готовым отварным картофелем добавить пассерованные лук и морковь. Довести объем до 2 л и дать закипеть.
На весь экран
Добавить в кастрюлю натертый плавленый сыр. До кипения не доводить, снять с плиты.
Добавить в кастрюлю натертый плавленый сыр. До кипения не доводить, снять с плиты.
На весь экран
Аккуратно перемолоть все содержимое кастрюли блендером. Снова поставить на плиту, не давая закипеть. Добавить зелень, специи по вкусу. Не пересолить, плавленый сыр солоноват.
Аккуратно перемолоть все содержимое кастрюли блендером. Снова поставить на плиту, не давая закипеть. Добавить зелень, специи по вкусу. Не пересолить, плавленый сыр солоноват.
На весь экран
Отварную рыбу отделить от костей на крупные куски.
Отварную рыбу отделить от костей на крупные куски.
На весь экран
В тарелку наливаем пюреобразный суп, по отдельности добавить отварные мидии и белорыбицу.
В тарелку наливаем пюреобразный суп, по отдельности добавить отварные мидии и белорыбицу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить