+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с мидиями и белорыбицей

Суп с мидиями и белорыбицей
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейший суп с белорыбицей и мидиями. Суп готовится на один раз. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
464
кКалл
19%
Белки30 г
Жиры27 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
250 г
180 г
40 г
20 г
300 г
по вкусу
по вкусу
2 л
5 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты. Отварить по отдельности мидии ТМ «Магуро», рыбу, очищенный картофель.
Подготовить продукты. Отварить по отдельности мидии ТМ «Магуро», рыбу, очищенный картофель.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. В сковороду налить масло и пассеровать до золотистого цвета.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. В сковороду налить масло и пассеровать до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Натереть плавленый сыр.
Натереть плавленый сыр.
На весь экран
шаг 4
В кастрюлю с готовым отварным картофелем добавить пассерованные лук и морковь. Довести объем до 2 л и дать закипеть.
В кастрюлю с готовым отварным картофелем добавить пассерованные лук и морковь. Довести объем до 2 л и дать закипеть.
На весь экран
шаг 5
Добавить в кастрюлю натертый плавленый сыр. До кипения не доводить, снять с плиты.
Добавить в кастрюлю натертый плавленый сыр. До кипения не доводить, снять с плиты.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно перемолоть все содержимое кастрюли блендером. Снова поставить на плиту, не давая закипеть. Добавить зелень, специи по вкусу. Не пересолить, плавленый сыр солоноват.
Аккуратно перемолоть все содержимое кастрюли блендером. Снова поставить на плиту, не давая закипеть. Добавить зелень, специи по вкусу. Не пересолить, плавленый сыр солоноват.
На весь экран
шаг 7
Отварную рыбу отделить от костей на крупные куски.
Отварную рыбу отделить от костей на крупные куски.
На весь экран
шаг 8
В тарелку наливаем пюреобразный суп, по отдельности добавить отварные мидии и белорыбицу.
В тарелку наливаем пюреобразный суп, по отдельности добавить отварные мидии и белорыбицу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить