+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
11709
1
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с баклажанами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Подавать с отварной молодой картошкой!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг говядины
1 крупная луковица
1 болгарский перец
1 морковь
2 средних баклажана
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кубиками и обжаривать на растительном масле 10 минут, затем огонь уменьшить и тушить 1 час периодически помешивая. Лук морковь и перец измельчить, баклажаны порезать кубиками (предварительно НЕ замачивать). К говядине постепенно добавлять лук, морковь, перец и баклажаны. Хорошо перемешать. Добавить соль, перец. Тушить на медленном огне еще 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить