Говядина с баклажанами

Говядина с баклажанами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Подавать с отварной молодой картошкой!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории99кКал
    4.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо нарезать кубиками и обжаривать на растительном масле 10 минут, затем огонь уменьшить и тушить 1 час периодически помешивая. Лук морковь и перец измельчить, баклажаны порезать кубиками (предварительно НЕ замачивать). К говядине постепенно добавлять лук, морковь, перец и баклажаны. Хорошо перемешать. Добавить соль, перец. Тушить на медленном огне еще 20 минут.
Оценить53
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий