
Кто не пробовал эти рассыпчатые слоеные булочки с начинкой из томленых яблок с кленовый сиропом и орехом пекан, тот очень многое потерял. Они просто тают во рту! А сделать их проще простого!
Можно, конечно, приготовить слоеное тесто, но я брала покупное. Поэтому время приготовления свелось к минимуму. В этом рецепте часть булочек я сделала с орехом пекан, а часть — с грецкими орехами. Тоже очень даже вкусно получилось.
Белки | 9 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 36 г |
15 г |
50 г |
3 шт. |
8 шт. |
300 г |
10 шт. |
У пальмового масла есть не только недостатки. Не стоит полагаться на распространенное мнение и
Натуральный мед должен храниться не более двух лет, сообщила порталу NEWS.ru сотрудник Центра оценки
Американский диетолог Лиза Ричардс назвала изданию She Finds полезный, но при этом бюджетный фрукт,
Кофе полезен только в определенное время, хотя напиток пьется и с утра, и за обедом, и на дружеских
Очень аппетитные булочки!😋👍
А на вкус они невероятные! 😄
С первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо 😄
Булочки - заглядение))
спасибо)
Аппетитные и ароматные булочки! 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌺
Спасибо😊 Булочки очень вкусные)