+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Кленовый пекан с яблоками

Кленовый пекан с яблоками
Приготовление
1 день и 16 часов
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кто не пробовал эти рассыпчатые слоеные булочки с начинкой из томленых яблок с кленовый сиропом и орехом пекан, тот очень многое потерял. Они просто тают во рту! А сделать их проще простого!

Можно, конечно, приготовить слоеное тесто, но я брала покупное. Поэтому время приготовления свелось к минимуму. В этом рецепте часть булочек я сделала с орехом пекан, а часть — с грецкими орехами. Тоже очень даже вкусно получилось.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
15 г
50 г
3 шт.
8 шт.
300 г
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все необходимые ингредиенты для этих восхитительных булочек.
Все необходимые ингредиенты для этих восхитительных булочек.
На весь экран
шаг 2
Яблоки почистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки. Делайте дольки средние, чтобы при томлении они не превратились в кашу.
Яблоки почистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки. Делайте дольки средние, чтобы при томлении они не превратились в кашу.
На весь экран
шаг 3
Порубить орехи ножом. Не очень мелко.
Порубить орехи ножом. Не очень мелко.
На весь экран
шаг 4
Обжарить яблоки на сливочном масле и добавить кленовый сироп. Потомить яблоки с сиропом до тех пор, пока не испарится лишняя влага. Когда яблоки пропитались сиропом, начинка готова. Оставить начинку для остывания.
Обжарить яблоки на сливочном масле и добавить кленовый сироп. Потомить яблоки с сиропом до тех пор, пока не испарится лишняя влага. Когда яблоки пропитались сиропом, начинка готова. Оставить начинку для остывания.
На весь экран
шаг 5
Тесто разрезать на квадраты, примерно 12х12 см. Сделать косые надрезы по краям. В середину нанести немного сиропа и выложить начинку, посыпать орехами ТМ «Семушка». Затем заплести булочки косичкой.
Тесто разрезать на квадраты, примерно 12х12 см. Сделать косые надрезы по краям. В середину нанести немного сиропа и выложить начинку, посыпать орехами ТМ «Семушка». Затем заплести булочки косичкой.
На весь экран
шаг 6
Заправить края и посыпать орешками. Оставить для расстойки на 20–30 минут и выпекать при 180°С 15–20 минут до золотистой корочки.
Заправить края и посыпать орешками. Оставить для расстойки на 20–30 минут и выпекать при 180°С 15–20 минут до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Когда булочки будут готовы, оставить их остывать. И можно подавать с любыми напитками. Перед подачей полить булочки кленовым сиропом.
Когда булочки будут готовы, оставить их остывать. И можно подавать с любыми напитками. Перед подачей полить булочки кленовым сиропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
03.03.2018 17:21:08

Очень аппетитные булочки!😋👍

Юлия
Юлия
14.03.2018 23:09:35
НАТАЛИ,

А на вкус они невероятные! 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
02.03.2018 23:27:31

С первым рецептом на сайте! 🎁

Юлия
Юлия
14.03.2018 23:09:12
ТатьянаS,

Спасибо 😄

iraadoeva
iraadoeva
02.03.2018 12:21:17

Булочки - заглядение))

Юлия
Юлия
02.03.2018 13:24:29
iraadoeva,

спасибо)

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
02.03.2018 10:21:17

Аппетитные и ароматные булочки! 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌺

Юлия
Юлия
02.03.2018 13:24:14
AlenaZaytseva,

Спасибо😊 Булочки очень вкусные)