+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
32466
1
Реклама
Реклама

Кленовый пекан с яблоками

Кленовый пекан с яблоками
Приготовление
1 день и 16 часов
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кто не пробовал эти рассыпчатые слоеные булочки с начинкой из томленых яблок с кленовый сиропом и орехом пекан, тот очень многое потерял. Они просто тают во рту! А сделать их проще простого!

Можно, конечно, приготовить слоеное тесто, но я брала покупное. Поэтому время приготовления свелось к минимуму. В этом рецепте часть булочек я сделала с орехом пекан, а часть — с грецкими орехами. Тоже очень даже вкусно получилось.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
582
кКалл
24%
Белки9 г
Жиры45 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
15 г
50 г
3 шт.
8 шт.
300 г
10 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Все необходимые ингредиенты для этих восхитительных булочек.
Все необходимые ингредиенты для этих восхитительных булочек.
На весь экран
шаг 2/7
Яблоки почистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки. Делайте дольки средние, чтобы при томлении они не превратились в кашу.
Яблоки почистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки. Делайте дольки средние, чтобы при томлении они не превратились в кашу.
На весь экран
шаг 3/7
Порубить орехи ножом. Не очень мелко.
Порубить орехи ножом. Не очень мелко.
На весь экран
шаг 4/7
Обжарить яблоки на сливочном масле и добавить кленовый сироп. Потомить яблоки с сиропом до тех пор, пока не испарится лишняя влага. Когда яблоки пропитались сиропом, начинка готова. Оставить начинку для остывания.
Обжарить яблоки на сливочном масле и добавить кленовый сироп. Потомить яблоки с сиропом до тех пор, пока не испарится лишняя влага. Когда яблоки пропитались сиропом, начинка готова. Оставить начинку для остывания.
На весь экран
шаг 5/7
Тесто разрезать на квадраты, примерно 12х12 см. Сделать косые надрезы по краям. В середину нанести немного сиропа и выложить начинку, посыпать орехами ТМ «Семушка». Затем заплести булочки косичкой.
Тесто разрезать на квадраты, примерно 12х12 см. Сделать косые надрезы по краям. В середину нанести немного сиропа и выложить начинку, посыпать орехами ТМ «Семушка». Затем заплести булочки косичкой.
На весь экран
шаг 6/7
Заправить края и посыпать орешками. Оставить для расстойки на 20–30 минут и выпекать при 180°С 15–20 минут до золотистой корочки.
Заправить края и посыпать орешками. Оставить для расстойки на 20–30 минут и выпекать при 180°С 15–20 минут до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7/7
Когда булочки будут готовы, оставить их остывать. И можно подавать с любыми напитками. Перед подачей полить булочки кленовым сиропом.
Когда булочки будут готовы, оставить их остывать. И можно подавать с любыми напитками. Перед подачей полить булочки кленовым сиропом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Очень аппетитные булочки!😋👍

Юлия
Юлия
2 года назад
НАТАЛИ,

А на вкус они невероятные! 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

С первым рецептом на сайте! 🎁

Юлия
Юлия
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо 😄

iraadoeva
iraadoeva
2 года назад

Булочки - заглядение))

Юлия
Юлия
2 года назад
iraadoeva,

спасибо)

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Аппетитные и ароматные булочки! 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌺

Юлия
Юлия
2 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо😊 Булочки очень вкусные)

перейти к шагам