
Хашбраун с яичницей и беконом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для приготовления завтрака мне понадобится из Joseph Joseph доска разделочная Chop2pot, для нарезки бекона, миска Tilt для смешивания картофеля и яйца, терка регулируемая с двумя лезвиями для картофеля, щипцы кухонные Elevate, овощечистка с горизонтальным гладким ножом, шеф нож Elevate.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель3шт.
- яйца куриные4шт.
- бекон сырокопченый3шт.
- тесто слоеное2пласт
- растительное масло для жарки50мл
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры86г107.50% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории1130кКал47.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты. - Шаг 2
Слоеное тесто разрезать на порционные квадраты. Дном кружки немного примять середину. Выложить их на противень застеленный пергаментом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. - Шаг 3
Картофель натереть на крупной терке. - Шаг 4
В картофель добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать. - Шаг 5
В хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло. Выкладывая столовой ложкой сырые хашбрауны и жарить с двух сторон до золотистой корочки. - Шаг 6
Достать из духовки полуготовые квадраты. Вырезать середину и вылить яйцо. Поставить в духовку на 5-7 минут, до зарумянивания. - Шаг 7
Поджарить бекон. Завтрак готов. Хошбраун подавать лучше со сметаной.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

















Комментарии
2Спасибо Татьяна 👌
Супер хрустяще и аппетитно! 🙋