Хашбраун с яичницей и беконом

Хашбраун с яичницей и беконом

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для приготовления завтрака мне понадобится из Joseph Joseph доска разделочная Chop2pot, для нарезки бекона, миска Tilt для смешивания картофеля и яйца, терка регулируемая с двумя лезвиями для картофеля, щипцы кухонные Elevate, овощечистка с горизонтальным гладким ножом, шеф нож Elevate.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры86г
    107.50% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории1130кКал
    47.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить все необходимые продукты.
    Подготовить все необходимые продукты.
  • Шаг 2 Слоеное тесто разрезать на порционные квадраты. Дном кружки немного примять середину. Выложить их на противень застеленный пергаментом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
    Слоеное тесто разрезать на порционные квадраты. Дном кружки немного примять середину. Выложить их на противень застеленный пергаментом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
  • Шаг 3 Картофель натереть на крупной терке.
    Картофель натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 В картофель добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
    В картофель добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 5 В хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло. Выкладывая столовой ложкой сырые хашбрауны и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
    В хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло. Выкладывая столовой ложкой сырые хашбрауны и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 6 Достать из духовки полуготовые квадраты. Вырезать середину и вылить яйцо. Поставить в духовку на 5-7 минут, до зарумянивания.
    Достать из духовки полуготовые квадраты. Вырезать середину и вылить яйцо. Поставить в духовку на 5-7 минут, до зарумянивания.
  • Шаг 7 Поджарить бекон. Завтрак готов. Хошбраун подавать лучше со сметаной.
    Поджарить бекон. Завтрак готов. Хошбраун подавать лучше со сметаной.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anastasia
    AnastasiaАвтор рецепта

     Спасибо Татьяна 👌

    • Т

       Супер хрустяще и аппетитно! 🙋

      Оставить комментарий