+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Хашбраун с яичницей и беконом

Хашбраун с яичницей и беконом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления завтрака мне понадобится из Joseph Joseph доска разделочная Chop2pot, для нарезки бекона, миска Tilt для смешивания картофеля и яйца, терка регулируемая с двумя лезвиями для картофеля, щипцы кухонные Elevate, овощечистка с горизонтальным гладким ножом, шеф нож Elevate.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
7 %
16 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
1129
кКалл
48%
Белки29 г
Жиры85 г
Углеводы59 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
4 шт.
3 шт.
2 пласта
50 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить все необходимые продукты.
Подготовить все необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2
Слоеное тесто разрезать на порционные квадраты. Дном кружки немного примять середину. Выложить их на противень застеленный пергаментом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
Слоеное тесто разрезать на порционные квадраты. Дном кружки немного примять середину. Выложить их на противень застеленный пергаментом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Картофель натереть на крупной терке.
Картофель натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
В картофель добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
В картофель добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
В хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло. Выкладывая столовой ложкой сырые хашбрауны и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
В хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло. Выкладывая столовой ложкой сырые хашбрауны и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Достать из духовки полуготовые квадраты. Вырезать середину и вылить яйцо. Поставить в духовку на 5-7 минут, до зарумянивания.
Достать из духовки полуготовые квадраты. Вырезать середину и вылить яйцо. Поставить в духовку на 5-7 минут, до зарумянивания.
На весь экран
шаг 7
Поджарить бекон. Завтрак готов. Хошбраун подавать лучше со сметаной.
Поджарить бекон. Завтрак готов. Хошбраун подавать лучше со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Anastasia
Anastasia
10.03.2018 18:44:34

Спасибо Татьяна 👌

ТатьянаS
ТатьянаS
10.03.2018 16:26:54

Супер хрустяще и аппетитно! 🙋