Рагу с фрикадельками

Рагу с фрикадельками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Можно такое рагу использовать как основное блюдо к гарниру,мои любят с макаронами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки170г
    188.89% от дневной нормы
  • Жиры148г
    185.00% от дневной нормы
  • Углеводы83г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории2281кКал
    95.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Обжариваем лук,морковь до золотистого цвета.Баклажаны порезать кубиками и обжарить отдельно,затем соединить с зажаркой.Помидоры ошпарить очистить от кожицы,порезать кубиками и добавить в общий набор овощей.Потушить мин 20 под крышкой.Фрикадельки лучше добавлять замороженными,чтоб они не развалились.Потушить ещё 20мин,добавить зелень,чеснок,специи,перемешать аккуратно.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий