
Рагу с фрикадельками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Можно такое рагу использовать как основное блюдо к гарниру,мои любят с макаронами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры4шт.
- морковь2
- баклажаны3шт.
- фрикадельки1кг
- соль1щепотка
- специипо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки170г188.89% от дневной нормы
- Жиры148г185.00% от дневной нормы
- Углеводы83г27.67% от дневной нормы
- Калории2281кКал95.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОбжариваем лук,морковь до золотистого цвета.Баклажаны порезать кубиками и обжарить отдельно,затем соединить с зажаркой.Помидоры ошпарить очистить от кожицы,порезать кубиками и добавить в общий набор овощей.Потушить мин 20 под крышкой.Фрикадельки лучше добавлять замороженными,чтоб они не развалились.Потушить ещё 20мин,добавить зелень,чеснок,специи,перемешать аккуратно.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии
















