





Простой в исполнении быстрый рецепт очень сырного пирога. Я частенько готовлю такой пирог на завтрак. Самое трудоемкое натереть на терке сыр, но это можно сделать накануне, а утром просто смешать все ингредиенты.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 56 г |
| Углеводы | 28 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
| 150 г |




Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Рецепт подкупает простым набором ингредиентов и легкостью приготовления🌟
Да так и есть. Проще простого
Действительно, самое трудоемкое - это натереть сыр ))) На завтрак к сладкому чаю или кофе идеально! Мне 1/2 ч.л.соли оказалось много, в след.раз положу меньше. В целом рецепт супер! Спасибо!
Спасибо большое вам! Рада, что рецепт пришелся по душе!😊
Это замечательный пирог! Сначала положила 1 ч.л. соли, было многовато, теперь кладу ½ и сверху кунжут. Я даже не представляю, как мы раньше жили без этого пирога. Нравится абсолютно всем, кого угощаю. Для любителей кофе с молоком и с сырной выпечкой это просто находка! Огромное Вам спасибо!
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Очень приятно, что пирог понравился!!
Такой классный рецепт, спасибо большое!)
У меня сейчас очень мало времени и появляется оно непредсказуемо так, что быстрые рецепты сейчас самые ценные)
И еще я сначала очень боялась, что сыр расплавится и пирог прилипнет. Я выпекала без бумаги (вот к ней у меня вечно все прилипает) в толстой чугунной форме с антипригарным покрытием, очень легко отошел. Я зря боялась)
P.S. в тесто добавила овощную приправу, пирог получился очень ароматный и с легкой перчинкой. Всем очень понравилось) Можно придумать еще массу вариантов (добавить оливки, ветчину, зелень, острый перец) и каждый раз пирог будет разным.
Я в восторге)
Спасибо вам за такую высокую оценку рецепта! Очень приятно, что рецепт понравился и принес радость! А с добавками огромное поле для фантазии, согласна. Мне нравится обжаренный бекон туда добавлять!
Подскажите, муки по весу или по объему брать?
По весу.