+ 1000
+ 1000

Апельсиновые каннеле

Апельсиновые каннеле
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Пищевая ценность порции
405
кКалл
17%
Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
250 г
2 ч. л.
4 шт.
270 г
1 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Масло размягчить и размять.
Масло размягчить и размять.
На весь экран
шаг 2/10
Всыпать сахарную пудру, перемешать.
Всыпать сахарную пудру, перемешать.
На весь экран
шаг 3/10
Добавить 2 яйца. Перемешать.
Добавить 2 яйца. Перемешать.
На весь экран
шаг 4/10
Всыпать половину муки. Перемешать.
Всыпать половину муки. Перемешать.
На весь экран
шаг 5/10
Добавить еще 2 яйца, оставшуюся муку, цедру и сок апельсина, разрыхлитель.
Добавить еще 2 яйца, оставшуюся муку, цедру и сок апельсина, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 6/10
Аккуратно перемешать, не допуская вспенивания теста.
Аккуратно перемешать, не допуская вспенивания теста.
На весь экран
шаг 7/10
Разложить по формам на 2/3.
Разложить по формам на 2/3.
На весь экран
шаг 8/10
Поставить в разогретую духовку до 150°С.
Поставить в разогретую духовку до 150°С.
На весь экран
шаг 9/10
Выпекать при той же температуре 25 минут.
Выпекать при той же температуре 25 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
alla_33
alla_33
2 года назад

Рецепт из книги. Только там лимонный,а я заменила его на апельсин.

Elena1639
Elena1639
2 года назад

на каннеле мало похоже, только формой. Я вот уже пару лет просматриваю рецепт каннеле и все никак не решаюсь испечь.