
Классический штрудель из вытяжного теста можно приготовить менее классическим способом. Результат: вкусно, красиво и празднично!
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 73 г |
150 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
3 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
40 г |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Спасибо вам за идею нового оформления штруделя!
По поводу процесса приготовления. Тесто раскатывалось очень хорошо, даже кухонное полотенце не понадобилось. Но оно быстро подсыхает, а после выпекания не образует той красивой золотистой корочки. И мне кажется, что сахара многовато, но это уже зависит от степени сладости яблок и личных предпочтений. И пеклись они у меня дольше 25 минут.
Конечно, с этим блюдом надо немного повозиться, но на праздничный стол - идея, что надо 🌹
спасибо за ценные комментарии!!!
Необычная в виде пирожных-розочек)) Красота))
Прелесть 👍
Оригинальная какая подача! И красиво как! 🌹 розочки на десерт👍👌🌹
очень красиво!!! Удобно, порционные штруделя, представляю какие мягкие и сочные внутри😍👌👏