




Вкусное, рассыпчатое печенье. С легким вкусом мяты и шоколада. Если приготовить печенье вечером, то утром у вас будет великолепное печенье. Мята станет выразительней, а шоколад менее агрессивным. Если хотите получить печенье зеленого цвета, то надо мяту с сахаром измельчить погружным блендером, чтоб получилась насыщенная зеленая масса.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 125 г |
| Углеводы | 206 г |
| 7 г |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 100 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Представлю какой аромат стоял пока печенье готовилось 😍 вкусное мятно-шоколадное печенье 😋👌 мне пожалуйста парочку к кофейку 😉
Аленушка, угощайся)))) И с кофе и с чаем))) и молочком)))
😍😘
Здорово и интересно попробовать с мятой))
Согласна с Лилечкой, надо дождаться лета📝📌 и напечь таких чудных печенюшек!👍😻 однозначно вкусно и ароматно😍🌹🎈
Лена, мята сейчас продается) но если своя, то вообще, отлично! Можно мяты не жалеть)))
Конечно, продаётся! Но я знаешь, странная немного😂😂 иногда рецепт понравится, а я его специально для сезона берегу для лета☀️💐😋
Это не странная))) это предусмотрительная))))
Класс! Люблю мятный шоколад, поэтому такое печенье - находка!!😋😃
Таня, рада буду, если пригодится))) А лавировать с шоколадом и мятой на свой вкус и будет мятно-шоколадное счастье)))
Такое сочетание-бомба! 💣🍪🍫👌
Таня, ага)) вкусовая))