Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Любимый"

Торт "Любимый"
Торт "Любимый"
Торт "Любимый"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Захотелось поэкспериментировать и вот!)))
Ингредиенты
Для теста:
3 яйца, 1 ст сахара, 1 ч.л соды, ванилин на кончике ножа, 1 ст. муки, 1 красное яблоко.
Для крема:
шоколад (любой. я, например, взяла с фундуком), слив. масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца перетереть с сахаром, добавить соду, ванилин, муку и перемешать. Яблоки нарезать маленькими кубиками, добавить в тесто. Тесто разделить на две части и выпекать в духовке примерно 20 мин. Коржи остудить. В это время приготовим крем. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Готовые коржи сверху промазать размягченным сливочным маслом, потом шоколадом. Между двумя коржами сверху на шоколад раскладываем яблоки, нарезанные тонкими кружочками, можно вместо яблок использовать бананы. Сверху тортик украсить кокосовой стружкой, клубникой и ежевикой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.