+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле со сливочным соусом и трюфельным маслом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
При необходимости можно говяжью вырезку заменить на телячью или свиную,а маслята на шампиньоны.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400г тальятелле
400г вырезки говяжьей
200г маслят,
400г сливок(не менее 20% жирности),
оливковое масло ,
4 ст л оливкового масла, настоянного на черном трюфеле

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Варить тальятелле ,как указанно на упаковке. Параллельно приготовить соус. Мясо нарезать кусочком 1.5Х1.5см,посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать примерно так же ,посолить,поперчить и тоже обжарить.Соединить грибы с мясом,залить сливками и пару минут уварить при легком кипении. Готовые тальятелле откинуть на дуршлаг , заправить трюфельным маслом и добавить в сковороду с соусом. Деликатно перемешать.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту