+ 1000
+ 1000

Картофель фаршированный

Картофель фаршированный
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сверху можно украсить мелко порубленным укропом.
Ингредиенты
4 картофелины
100 гр натертого желтого сыра
100 гр болгарского( белого) сыра натертого
миска свежих шампиньонов или консервированных, хорошо сцеженных.
1 яйцо
черный свежемолотый перец
шепотка мускатного ореха
1 нарезанная мелко луковица
масло для жарки ( желательно оливковое)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Хорошо помыть картофель в кожуре и отварить в подсоленной воде до готовности ( но не разваривать). Вынуть из воды остудить Начинка: обжарить лук до золотистого цвета. добавить грибы на 4-5 мин. Охладить.Добавить яйцо, натертый сыр ( 2 вида) и приправы.Перемешать. Картофель смазываем оливковым маслом.Надрезаем посередине , удаляем сердцевину , оставляя стенки картофеля толщиной 1см. Наполняем грибной начинкой.Запекаем в духовке 20-25 мин( до золотистой корочки)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить