+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
49535
5
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
52
42557
3
Реклама
Реклама

Суп с шампиньонами и фасолевыми клецками

Суп с шампиньонами и фасолевыми клецками
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оригинальный суп с шапиньонами и клецками из консервированной фасоли ТМ «Фрау Марта»! Заходите, угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
451
кКалл
19%
Белки19 г
Жиры12 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
2 шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Подготовьте ингредиенты. Морковь, картофель и лук очистите. Шампиньоны вымойте, обсушите.
Подготовьте ингредиенты. Морковь, картофель и лук очистите. Шампиньоны вымойте, обсушите.
На весь экран
шаг 2/8
Кастрюлю с водой поставьте на огонь и доведите до кипения.
Кастрюлю с водой поставьте на огонь и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 3/8
Картофель с морковью выложите в кипящую воду. Варите до полуготовности овощей.
Картофель с морковью выложите в кипящую воду. Варите до полуготовности овощей.
На весь экран
шаг 4/8
Лук мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте крупными дольками. Добавьте их в суп и варите около 10 минут. Посолить суп по вкусу.
Лук мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте крупными дольками. Добавьте их в суп и варите около 10 минут. Посолить суп по вкусу.
На весь экран
шаг 5/8
Половину консервированной красной фасоли разомните блендером.
Половину консервированной красной фасоли разомните блендером.
На весь экран
шаг 6/8
К размятой фасоли добавить яйцо, перемешать, ввести муку, слегка посолить. Перемешать.
К размятой фасоли добавить яйцо, перемешать, ввести муку, слегка посолить. Перемешать.
На весь экран
шаг 7/8
В тесто для клецок ввести зелень, перемешать. Чайной ложкой выкладывать клецки в суп и варить в течение 5–7 минут, пока клецки не всплывут наверх. Добавить оставшуюся консервированную фасоль, нарезанную зелень, прогреть суп в течение 1–2 минут. Снять с огня.
В тесто для клецок ввести зелень, перемешать. Чайной ложкой выкладывать клецки в суп и варить в течение 5–7 минут, пока клецки не всплывут наверх. Добавить оставшуюся консервированную фасоль, нарезанную зелень, прогреть суп в течение 1–2 минут. Снять с огня.
На весь экран
шаг 8/8
Разлить суп по порционным тарелкам. При желании можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Разлить суп по порционным тарелкам. При желании можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
1 год назад

Необычно! Таких клецок ещё не встречала😃

Алёна
Алёна
1 год назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!

перейти к шагам