+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с шампиньонами и фасолевыми клецками

Суп с шампиньонами и фасолевыми клецками
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оригинальный суп с шапиньонами и клецками из консервированной фасоли ТМ «Фрау Марта»! Заходите, угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
2 шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Морковь, картофель и лук очистите. Шампиньоны вымойте, обсушите.
Подготовьте ингредиенты. Морковь, картофель и лук очистите. Шампиньоны вымойте, обсушите.
На весь экран
шаг 2
Кастрюлю с водой поставьте на огонь и доведите до кипения.
Кастрюлю с водой поставьте на огонь и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 3
Картофель с морковью выложите в кипящую воду. Варите до полуготовности овощей.
Картофель с морковью выложите в кипящую воду. Варите до полуготовности овощей.
На весь экран
шаг 4
Лук мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте крупными дольками. Добавьте их в суп и варите около 10 минут. Посолить суп по вкусу.
Лук мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте крупными дольками. Добавьте их в суп и варите около 10 минут. Посолить суп по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Половину консервированной красной фасоли разомните блендером.
Половину консервированной красной фасоли разомните блендером.
На весь экран
шаг 6
К размятой фасоли добавить яйцо, перемешать, ввести муку, слегка посолить. Перемешать.
К размятой фасоли добавить яйцо, перемешать, ввести муку, слегка посолить. Перемешать.
На весь экран
шаг 7
В тесто для клецок ввести зелень, перемешать. Чайной ложкой выкладывать клецки в суп и варить в течение 5–7 минут, пока клецки не всплывут наверх. Добавить оставшуюся консервированную фасоль, нарезанную зелень, прогреть суп в течение 1–2 минут. Снять с огня.
В тесто для клецок ввести зелень, перемешать. Чайной ложкой выкладывать клецки в суп и варить в течение 5–7 минут, пока клецки не всплывут наверх. Добавить оставшуюся консервированную фасоль, нарезанную зелень, прогреть суп в течение 1–2 минут. Снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Разлить суп по порционным тарелкам. При желании можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Разлить суп по порционным тарелкам. При желании можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.03.2018 17:50:34

Необычно! Таких клецок ещё не встречала😃

Алёна
Алёна
26.03.2018 19:46:01
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!