+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Ореховый пирог"

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

темный шоколад 150 г.
сливочное масло 100 г.
сахар 100 г.
яйца 5 шт.
ядра грецкого ореха 100 г.
мука 100 г.
разрыхлитель 2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Расплавить шоколад на водяной бане. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли. Белки отделить от желтков. Желтки добавить к массе сливочного масла и сахара. Белки взбить в крутую пену и отставить. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к масляно-желтковой массе. Порубить орехи ввести их в тесто. Духовку разогреть до 150-160 градусов, приготовить форму. Последними в тесто ввести белки , вылить в форму и печь 55 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым