





| Белки | 41 г |
| Жиры | 170 г |
| Углеводы | 28 г |
| 700 г |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 1 банка |
| 5 веточек |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 500 мл |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Ирина, очень вкусно! Во фритюре ещё и красиво 👍
Виктория спасибо за внимание. Во фритюре аппетитнее получается.
Сытно и нарядно получилось! 👍
🌷 Спасибо Оксана. И вкусно😉