Турецкий суп с помидорами

Турецкий суп с помидорами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Турецкая кухня очень питательная, совсем несложная и интересная.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы65г
    21.67% от дневной нормы
  • Калории445кКал
    18.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вымойте рис, поместите его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту. Отложите один помидор в сторону, а остальные измельчите в блендере(или на терке), и добавьте в кастрюлю. Оставшийся помидор очистите от кожицы, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Варите суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снимите с плиты, разлейте по тарелкам и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • KutMary

     А мне кажется сто сначала обжарить помидоры на масле потом добавить рис чуть подогреть и влить бульон))))

    • маруся)))
      маруся)))Автор рецепта

       Оч люблю чеснок!!! Обязательно попробую с чесночком!!))))))

      • Оксана Кузнецова

         Да, действительно просто. А что на счет чеснока? Добавлять не пробовали? Есть "сомнение", что он не помешает... Если, конечно, потом не целоваться! :)

        Оставить комментарий