





Весна — пора свежей ароматной зелени. У нас уже продают черемшу или медвежий лук. Эту зелень любит мой муж. Первым делом, конечно, делаю салат с огурцами, помидорами и черемшой. А уж потом начинаю придумывать новенькие рецепты.Так что старалась угодить, и, самое главное, все получилось, латкесы понравились.Почему именно такое название, а не драники, деруны и т.д.? Потому что за основу брала рецепт латкесов (еврейская разновидность картофельных оладьев).
| Белки | 12 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 54 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 4 ст. л. |
| 7 веточек |
| 3 ст. л. |

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Оксана, аромат какой! Да, скоро ведь уже колба будет. 🌺
Очень любим эту зелень! И витамины опять же! 🤗
Светлана спасибо за голос!
Оксана, пожалуйста, рада поддержать. 🌷
Оксаночка, замечательные латкес,😋 с черемшой вообще супер)))😍😚
Спасибо, Леночка 😍
Оксаночка, ещё не все латкесы расхватали! ?☺️😉Я тоже бы не отказалась от горяченьких и со сметаной!😋😋😋вкусно однозначно👍😋🌸🌷
Я тебе припасла! 😋
Тогда бегу, лечу и спешу✈️😋
Аппетитные оладушки-латкесы! 😉
Настя 🤗спасибо!
Горячими со сметаной 😇🌿😋ммммм 🌷😘🌾
Ага, разжигатель аппетит 🤗