





Предлагаю вашему вниманию простую и вкусную закуску из соленой селедки и консервированного горошка. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга, даже если селедка слегка пересолена, горошек нивелирует эту проблему. Кто готовит так селедку, тот знает как это вкусно, а кто не знает — стоит попробовать!
Горошек ТМ «Фрау Марта» идеально подходит для этой закуски.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ банки |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Отличная закуска! Самым любимым моим салатом с сельдью всегда был тот, где "секретным" ингредиентом было кисло-сладкое яблоко. Но и этот рецепт - эта закуска весьма порадовала. Иногда, добавляю круто-сваренное яйцо, и конечно, зелень (зел.лук и/или укроп).
Чего уж проще - но это очень вкусно! 👍👍👍 Я теперь только так селедку подаю к столу, еще и с лучком и укропчиком!
А вот для меня ново сочетание - сельди и горошка!😃 А ведь и правда сладкий горошек с солёной рыбкой - это супер идея👍😍😋😋😋
😋Да, это вкусно, 👍обязательно попробуйте! 😉
Класс!!! 🎣🎾😀 И я бы не отказалась от такого простого и вкусного сочетания!😋😉
😊
Селедочка...🎣 как же я ее люблю, просто и очень вкусно😍😊
😊👍