+ 1000
+ 1000

Суп рисовый с фасолью

Суп рисовый с фасолью
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки20 г
Жиры19 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кг
1 банка
½ стакана
1 шт.
1 шт.
1 шт.
30 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На 3-х литровую кастрюлю.
На весь экран
Мясо отварить до готовности. Добавить морковь, лук и болгарский перец. Проварить 10 минут.
Мясо отварить до готовности. Добавить морковь, лук и болгарский перец. Проварить 10 минут.
На весь экран
Добавить в суп промытый рис и фасоль без жидкости.
Добавить в суп промытый рис и фасоль без жидкости.
На весь экран
Проварить суп 15 минут. Добавить петрушку. Посолить по вкусу. Варить еще 5 минут. Выключить.
Проварить суп 15 минут. Добавить петрушку. Посолить по вкусу. Варить еще 5 минут. Выключить.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить