Заготовка для супов на зиму

Заготовка для супов на зиму

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Зимой добавляя всего ложку этой смеси в любое блюдо, ощущаешь аромат лета.Да и солить блюдо не надо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все ингредиенты измельчить: зелень порезать, коренья нарезать соломкой или кружочками, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать кусочками или соломкой, помидоры - дольками. Сложить все в миску и засыпать солью. Соли должно быть достаточно, примерно 1/2 объема овощей. Смесь уложить в чистые сухие банки, закрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в холодильнике.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Чером

     Чудесный рецепт, применяю его уже несколько лет!

    • ЕЛЕНА

       Вкусная ароматная с детства знакомая приправа! Спасибо!Записала в МКК.

      • Людмила

         Спасибо большое! Давно собиралась такую приправу заготовить. Как-то угощали баночкой, так она очень выручала меня зимой! Действительно - аромат лета!

        Оставить комментарий