
Заготовка для супов на зиму
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Зимой добавляя всего ложку этой смеси в любое блюдо, ощущаешь аромат лета.Да и солить блюдо не надо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- морковьпо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- петрушка кореньпо вкусу
- укроппо вкусу
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все ингредиенты измельчить: зелень порезать, коренья нарезать соломкой или кружочками, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать кусочками или соломкой, помидоры - дольками. Сложить все в миску и засыпать солью. Соли должно быть достаточно, примерно 1/2 объема овощей. Смесь уложить в чистые сухие банки, закрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в холодильнике.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие



















Комментарии
3Чудесный рецепт, применяю его уже несколько лет!
Вкусная ароматная с детства знакомая приправа! Спасибо!Записала в МКК.
Спасибо большое! Давно собиралась такую приправу заготовить. Как-то угощали баночкой, так она очень выручала меня зимой! Действительно - аромат лета!