





Легкий десерт, с нежным сливочно-кукурузным вкусом! Воздушное облако удовольствия для сладкоежек!
Для приготовления использую сливки 20–33%.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 42 г |
| 200 мл |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ г |
| 1 шт. |

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Для тех, кто хочет готовить мусс в формочках, с последующим выкладыванием из них, рекомендую вместо крахмала, добавить желатин. Мусс на крахмале очень нежен, поэтому сразу раскладывается в порционную посуду.