+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные колбаски с сопровождением

Жареные колбаски с сопровождением
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю угоститься аппетитной сковородочкой с жареными колбасками в сопровождении ароматных шампиньонов и помидорок черри. При обжарке колбасок выделяются вкусы и соки, к которым присоединяются соки и вкусы овощей, в итоге получается сочное и насыщенное блиц-блюдо за считанные 20 минут. Прошу!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
300 г
250 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сковороде разогреть масло, выложить колбаски (у меня итальянская колбаска под экзотическим названием сальсичча). Колбаски могут быть подобраны на ваш вкус, для следящих за фигурой идеально подойдут колбаски из курятины или идюшатины. Обжарить в течении нескольких минут.
На сковороде разогреть масло, выложить колбаски (у меня итальянская колбаска под экзотическим названием сальсичча). Колбаски могут быть подобраны на ваш вкус, для следящих за фигурой идеально подойдут колбаски из курятины или идюшатины. Обжарить в течении нескольких минут.
На весь экран
шаг 2
Выложить к колбаскам шампиньоны, нарезанные на половинки или мельче, в зависимости от их размера.
Выложить к колбаскам шампиньоны, нарезанные на половинки или мельче, в зависимости от их размера.
На весь экран
шаг 3
В процессе жарки посолить, поперчить, посыпать порошком красной сладкой паприки и щепоткой сахара.
В процессе жарки посолить, поперчить, посыпать порошком красной сладкой паприки и щепоткой сахара.
На весь экран
шаг 4
Через несколько минут добавить помидоры, листики тимьяна. Жарить еще несколько минут.
Через несколько минут добавить помидоры, листики тимьяна. Жарить еще несколько минут.
На весь экран
шаг 5
В конце добавить ложку зернистой горчицы, размешать и снять с огня. У меня горчица по этому рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/74735-zernistaya-gorchitsa.
В конце добавить ложку зернистой горчицы, размешать и снять с огня. У меня горчица по этому рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/74735-zernistaya-gorchitsa.
На весь экран
шаг 6
При подаче посыпать листьями базилика.
При подаче посыпать листьями базилика.
На весь экран
шаг 7
Приятного!
Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
19.04.2018 00:02:17

Спасибо, мои дорогие 💟💟💟за ваши голоса ❣️❣️❣️мне очень приятно, что вы выделили мой рецепт колбасок среди других, не менее достойных 🌼🌻🌺🌷🌺🌻🌼

ТатьянаS
ТатьянаS
18.04.2018 18:00:00

Красочно-вкусно!))) 🙌👩🍅

vicky
vicky
19.04.2018 00:00:21
ТатьянаS,

Спа😍си😗бог, Татьяна 💔

*Elenissima*
*Elenissima*
16.04.2018 22:24:18

Викуля, очень аппетитный хоровод на сковородочке!!!😍😋😋😋 И колбаски, что надо!!!😍👍

vicky
vicky
16.04.2018 23:14:27
*Elenissima*,

Я в первый раз пробовала эти колбаски 😊мне понравились: мясистые такие и интенсивные на вкус 😋спасибо, Леночка, за комплимент 😍😍😍

*Elenissima*
*Elenissima*
18.04.2018 00:51:27
vicky,

😊😘

Лилия Я.
Лилия Я.
17.04.2018 22:52:03

Впечатлила и убедила твоя сковородочка,Викуль!С меня пиво🍻🍺😁😙
Ты и горчицу сама делаешь?!?!?🤔Вау👌👍👏

vicky
vicky
17.04.2018 23:14:05
Лилия Я.,

Лиличка, горчица рекомендую от чистого сердца 😋делаю её уже третий раз 👌стоит она в холодильнике столько, пока не закончится 😊а про пиво ты в самую точку 🍺поддерживаю пиво с колбасками 🍻

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.04.2018 19:30:42

Все как мы любим 😋😜 вкусняшка!😍😍

vicky
vicky
17.04.2018 19:47:27
Ирина B&C,

Ириш, мерси, дорогая 🌺🌻🌼

Показать еще комментарии