





Предлагаю угоститься аппетитной сковородочкой с жареными колбасками в сопровождении ароматных шампиньонов и помидорок черри. При обжарке колбасок выделяются вкусы и соки, к которым присоединяются соки и вкусы овощей, в итоге получается сочное и насыщенное блиц-блюдо за считанные 20 минут. Прошу!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 9 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Спасибо, мои дорогие 💟💟💟за ваши голоса ❣️❣️❣️мне очень приятно, что вы выделили мой рецепт колбасок среди других, не менее достойных 🌼🌻🌺🌷🌺🌻🌼
Красочно-вкусно!))) 🙌👩🍅
Спа😍си😗бог, Татьяна 💔
Викуля, очень аппетитный хоровод на сковородочке!!!😍😋😋😋 И колбаски, что надо!!!😍👍
Я в первый раз пробовала эти колбаски 😊мне понравились: мясистые такие и интенсивные на вкус 😋спасибо, Леночка, за комплимент 😍😍😍
😊😘
Впечатлила и убедила твоя сковородочка,Викуль!С меня пиво🍻🍺😁😙
Ты и горчицу сама делаешь?!?!?🤔Вау👌👍👏
Лиличка, горчица рекомендую от чистого сердца 😋делаю её уже третий раз 👌стоит она в холодильнике столько, пока не закончится 😊а про пиво ты в самую точку 🍺поддерживаю пиво с колбасками 🍻
Все как мы любим 😋😜 вкусняшка!😍😍
Ириш, мерси, дорогая 🌺🌻🌼