Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейное печенье

Кофейное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 стакана сливочного масла
2/3 стакана сахарного песка
2 чайн. ложки растворимого кофе
1 яйцо
¾ (три четверти) стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
¼ (одна четвертая) чайной ложки соды
0,5 стакана измельченных орехов (грецких или арахиса)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разотрите масло с сахаром и яйцом, перемешайте с остальными ингредиентами. Чайной ложкой разложите кусочками тесто на смазанный маслом противень и поставьте в разогретую духовку на 12–15 мин. Когда края лепешек затвердеют, выньте печенье из духовки и сразу же переложите на тарелку.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить