+ 1000
+ 1000

Крем-брюле в чашках

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

4 яйца
100 г сахара
2 стол. ложки сахара для жженки
1 бутылка молока
1 пакетик ванилина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Поставьте на огонь сухую сковороду, насыпьте 2 стол. ложки сахара и, помешивая, доведите его до темно-золотистого цвета. Влейте 0,5 стакана воды и прокипятите, чтобы весь сахар растворился в воде. Яйца хорошенько разболтайте с сахаром, молоком, ванилином, добавьте по вкусу жженку, разлейте по чашкам, поместите их в посуду с горячей водой, накройте бумагой, а сверху – крышкой и поставьте в духовку. Нужно внимательно следить, чтобы вода, в которой будут стоять чашки, не сильно кипела и не попала в крем. Когда масса в чашках станет студенистой, выньте их из воды, остудите, выложите на тарелочки и держите до подачи на стол в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить