
Крем-брюле в чашках
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы127г42.33% от дневной нормы
- Калории1062кКал44.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Поставьте на огонь сухую сковороду, насыпьте 2 стол. ложки сахара и, помешивая, доведите его до темно-золотистого цвета. Влейте 0,5 стакана воды и прокипятите, чтобы весь сахар растворился в воде. Яйца хорошенько разболтайте с сахаром, молоком, ванилином, добавьте по вкусу жженку, разлейте по чашкам, поместите их в посуду с горячей водой, накройте бумагой, а сверху – крышкой и поставьте в духовку. Нужно внимательно следить, чтобы вода, в которой будут стоять чашки, не сильно кипела и не попала в крем. Когда масса в чашках станет студенистой, выньте их из воды, остудите, выложите на тарелочки и держите до подачи на стол в холодильнике.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании
















