Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-брюле в чашках

Крем-брюле в чашках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
100 г сахара
2 стол. ложки сахара для жженки
1 бутылка молока
1 пакетик ванилина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставьте на огонь сухую сковороду, насыпьте 2 стол. ложки сахара и, помешивая, доведите его до темно-золотистого цвета. Влейте 0,5 стакана воды и прокипятите, чтобы весь сахар растворился в воде. Яйца хорошенько разболтайте с сахаром, молоком, ванилином, добавьте по вкусу жженку, разлейте по чашкам, поместите их в посуду с горячей водой, накройте бумагой, а сверху – крышкой и поставьте в духовку. Нужно внимательно следить, чтобы вода, в которой будут стоять чашки, не сильно кипела и не попала в крем. Когда масса в чашках станет студенистой, выньте их из воды, остудите, выложите на тарелочки и держите до подачи на стол в холодильнике.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить