
Печенье "Кокосанки"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пока горячие, отлично идут с ванильным мороженым.
Еще вкуснее, если уже подостывшие кокосанки полить сверху растопленным горьким шоколадом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кокосовая стружка250.0г
- яйца куриные3.0шт.
- сахар коричневый100.0г
- овсяная мука4.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории659кКал27.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Включаем духовку греться до 180 градусов. А сами тем временем: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния. Добавляем мартини, а потом вмешиваем муку. Формируем шарики, руками смоченными в холодной воде, примерно такие сколько на столовую ложку с горкой помещается. И выкладываем на противень, богато смазанный сливочным маслом. Выпекать 18-20 минут (посматривать нужно). Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю быстрые простые рецепты, чтобы в любой момент можно было себя и гостей порадовать. Активно пользуюсь пряностями, потому что они сделают волшебными даже самые обычные продукты!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль
















