Печенье "Кокосанки"

Печенье "Кокосанки"

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пока горячие, отлично идут с ванильным мороженым. Еще вкуснее, если уже подостывшие кокосанки полить сверху растопленным горьким шоколадом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории659кКал
    27.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Включаем духовку греться до 180 градусов. А сами тем временем: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния. Добавляем мартини, а потом вмешиваем муку. Формируем шарики, руками смоченными в холодной воде, примерно такие сколько на столовую ложку с горкой помещается. И выкладываем на противень, богато смазанный сливочным маслом. Выпекать 18-20 минут (посматривать нужно). Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

a-v-ma-v-m,автор рецепта
Люблю быстрые простые рецепты, чтобы в любой момент можно было себя и гостей порадовать. Активно пользуюсь пряностями, потому что они сделают волшебными даже самые обычные продукты!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий