+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные яйца с острой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
22044
1
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
52
42593
3
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
46727
0
Реклама
Реклама

Запеченная грудка индейки с зеленью

Запеченная грудка индейки с зеленью
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
326
кКалл
13%
Белки49 г
Жиры14 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
12 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
1 л
4 ст. л.
Маринад
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Грудки разрезать вдоль, не до конца, и развернуть.
Грудки разрезать вдоль, не до конца, и развернуть.
На весь экран
шаг 2/8
Для рассола смешайте соль с холодной кипяченой водой, залейте им грудки и оставьте на 2–3 часа при комнатной температуре.
Для рассола смешайте соль с холодной кипяченой водой, залейте им грудки и оставьте на 2–3 часа при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 3/8
Смешайте все компоненты маринада. Грудки обсушите бумажными полотенцами.
Смешайте все компоненты маринада. Грудки обсушите бумажными полотенцами.
На весь экран
шаг 4/8
На каждую грудку выложите 1 ст. ложку смеси зелени петрушки, тимьяна и розмарина.
На каждую грудку выложите 1 ст. ложку смеси зелени петрушки, тимьяна и розмарина.
На весь экран
шаг 5/8
Заворачивая каждую грудку, смазывайте маринадом.
Заворачивая каждую грудку, смазывайте маринадом.
На весь экран
шаг 6/8
Перевяжите нитью или силиконовыми жгутами. Выложите на лист, выстланный фольгой.
Перевяжите нитью или силиконовыми жгутами. Выложите на лист, выстланный фольгой.
На весь экран
шаг 7/8
Полностью закройте фольгой и запекайте в духовке 40–50 минут при температуре 200°C.
Полностью закройте фольгой и запекайте в духовке 40–50 минут при температуре 200°C.
На весь экран
шаг 8/8
Остудить в фольге. Поскольку наступила весна, пора готовить грузинский салат с одноименным названием: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79878-gruzinskiy-salat-gazaphuli-vesna. Можно еще сладенькие чери добавить.
Остудить в фольге. Поскольку наступила весна, пора готовить грузинский салат с одноименным названием: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79878-gruzinskiy-salat-gazaphuli-vesna. Можно еще сладенькие чери добавить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Полина Макарова
Полина Макарова
1 год назад

Какой вкусный и полезный рецепт, забираю👏👍🌞

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Рулеты просто замечательные - быстро, вкусно и красиво!😋👏👏👌Галина, отдельное спасибо за рецепт салата - сходила, посмотрела, ооочень понравился тоже!!!😍🌷

Галина
Галина
1 год назад
ЭLENA,

Этот салат из серии "Гениальность в простоте". Он у меня в фаворитах. И еще рекомендую салат "Вальдорф"https://www.edimdoma.ru/retsepty/78435-salat-valdorf .Если попадется корень фенхеля, можно использовать вместо стеблей сельдерея - так и не могу определиться, что вкуснее😊

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад
Галина,

Спасибо, Галина, посмотрела -салат отличный, унесла в закрома!🌹😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Рулетики просто загляденье, Галя😋👍

Галина
Галина
1 год назад
Оксана Чуб,

Тут все дело, конечно, в индейке. Для меня это супер птица кулинарная.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Галина,

Я совсем недавно её полюбила, раньше чаще куриную грудку брала. А на фарш беру красное мясо индейки, вообще супер!

Елена Киселева
Елена Киселева
1 год назад

Обожаю такие блюда, вкусно, по-домашнему, и по-весеннему с зеленушкой 😍🤗👍🍀

Галина
Галина
1 год назад
Елена Киселева,

Согласна - просто и полезно😋

перейти к шагам