+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная грудка индейки с зеленью

Запеченная грудка индейки с зеленью
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
1 л
4 ст. л.
Маринад
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудки разрезать вдоль, не до конца, и развернуть.
Грудки разрезать вдоль, не до конца, и развернуть.
На весь экран
шаг 2
Для рассола смешайте соль с холодной кипяченой водой, залейте им грудки и оставьте на 2–3 часа при комнатной температуре.
Для рассола смешайте соль с холодной кипяченой водой, залейте им грудки и оставьте на 2–3 часа при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 3
Смешайте все компоненты маринада. Грудки обсушите бумажными полотенцами.
Смешайте все компоненты маринада. Грудки обсушите бумажными полотенцами.
На весь экран
шаг 4
На каждую грудку выложите 1 ст. ложку смеси зелени петрушки, тимьяна и розмарина.
На каждую грудку выложите 1 ст. ложку смеси зелени петрушки, тимьяна и розмарина.
На весь экран
шаг 5
Заворачивая каждую грудку, смазывайте маринадом.
Заворачивая каждую грудку, смазывайте маринадом.
На весь экран
шаг 6
Перевяжите нитью или силиконовыми жгутами. Выложите на лист, выстланный фольгой.
Перевяжите нитью или силиконовыми жгутами. Выложите на лист, выстланный фольгой.
На весь экран
шаг 7
Полностью закройте фольгой и запекайте в духовке 40–50 минут при температуре 200°C.
Полностью закройте фольгой и запекайте в духовке 40–50 минут при температуре 200°C.
На весь экран
шаг 8
Остудить в фольге. Поскольку наступила весна, пора готовить грузинский салат с одноименным названием: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79878-gruzinskiy-salat-gazaphuli-vesna. Можно еще сладенькие чери добавить.
Остудить в фольге. Поскольку наступила весна, пора готовить грузинский салат с одноименным названием: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79878-gruzinskiy-salat-gazaphuli-vesna. Можно еще сладенькие чери добавить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Полина Макарова
Полина Макарова
26.04.2018 06:23:24

Какой вкусный и полезный рецепт, забираю👏👍🌞

ЭLENA
ЭLENA
24.04.2018 13:19:01

Рулеты просто замечательные - быстро, вкусно и красиво!😋👏👏👌Галина, отдельное спасибо за рецепт салата - сходила, посмотрела, ооочень понравился тоже!!!😍🌷

Галина
Галина
25.04.2018 06:46:29
ЭLENA,

Этот салат из серии "Гениальность в простоте". Он у меня в фаворитах. И еще рекомендую салат "Вальдорф"https://www.edimdoma.ru/retsepty/78435-salat-valdorf .Если попадется корень фенхеля, можно использовать вместо стеблей сельдерея - так и не могу определиться, что вкуснее😊

ЭLENA
ЭLENA
25.04.2018 18:56:12
Галина,

Спасибо, Галина, посмотрела -салат отличный, унесла в закрома!🌹😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
24.04.2018 11:21:04

Рулетики просто загляденье, Галя😋👍

Галина
Галина
25.04.2018 06:47:44
Оксана Чуб,

Тут все дело, конечно, в индейке. Для меня это супер птица кулинарная.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.04.2018 06:52:41
Галина,

Я совсем недавно её полюбила, раньше чаще куриную грудку брала. А на фарш беру красное мясо индейки, вообще супер!

Елена Киселева
Елена Киселева
24.04.2018 11:14:04

Обожаю такие блюда, вкусно, по-домашнему, и по-весеннему с зеленушкой 😍🤗👍🍀

Галина
Галина
24.04.2018 11:16:28
Елена Киселева,

Согласна - просто и полезно😋