+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная грудка индейки с зеленью

Запеченная грудка индейки с зеленью
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

326
кКал
13%
Белки49 г
Жиры14 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
12 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
1 л
4 ст. л.
Маринад
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудки разрезать вдоль, не до конца, и развернуть.
Грудки разрезать вдоль, не до конца, и развернуть.
На весь экран
Для рассола смешайте соль с холодной кипяченой водой, залейте им грудки и оставьте на 2–3 часа при комнатной температуре.
Для рассола смешайте соль с холодной кипяченой водой, залейте им грудки и оставьте на 2–3 часа при комнатной температуре.
На весь экран
Смешайте все компоненты маринада. Грудки обсушите бумажными полотенцами.
Смешайте все компоненты маринада. Грудки обсушите бумажными полотенцами.
На весь экран
На каждую грудку выложите 1 ст. ложку смеси зелени петрушки, тимьяна и розмарина.
На каждую грудку выложите 1 ст. ложку смеси зелени петрушки, тимьяна и розмарина.
На весь экран
Заворачивая каждую грудку, смазывайте маринадом.
Заворачивая каждую грудку, смазывайте маринадом.
На весь экран
Перевяжите нитью или силиконовыми жгутами. Выложите на лист, выстланный фольгой.
Перевяжите нитью или силиконовыми жгутами. Выложите на лист, выстланный фольгой.
На весь экран
Полностью закройте фольгой и запекайте в духовке 40–50 минут при температуре 200°C.
Полностью закройте фольгой и запекайте в духовке 40–50 минут при температуре 200°C.
На весь экран
Остудить в фольге. Поскольку наступила весна, пора готовить грузинский салат с одноименным названием: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79878-gruzinskiy-salat-gazaphuli-vesna. Можно еще сладенькие чери добавить.
Остудить в фольге. Поскольку наступила весна, пора готовить грузинский салат с одноименным названием: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79878-gruzinskiy-salat-gazaphuli-vesna. Можно еще сладенькие чери добавить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Полина Макарова
Полина Макарова
2 года назад

Какой вкусный и полезный рецепт, забираю👏👍🌞

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Рулеты просто замечательные - быстро, вкусно и красиво!😋👏👏👌Галина, отдельное спасибо за рецепт салата - сходила, посмотрела, ооочень понравился тоже!!!😍🌷

Галина
Галина
2 года назад
ЭLENA,

Этот салат из серии "Гениальность в простоте". Он у меня в фаворитах. И еще рекомендую салат "Вальдорф"https://www.edimdoma.ru/retsepty/78435-salat-valdorf .Если попадется корень фенхеля, можно использовать вместо стеблей сельдерея - так и не могу определиться, что вкуснее😊

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад
Галина,

Спасибо, Галина, посмотрела -салат отличный, унесла в закрома!🌹😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Рулетики просто загляденье, Галя😋👍

Галина
Галина
2 года назад
Оксана Чуб,

Тут все дело, конечно, в индейке. Для меня это супер птица кулинарная.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Галина,

Я совсем недавно её полюбила, раньше чаще куриную грудку брала. А на фарш беру красное мясо индейки, вообще супер!

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Обожаю такие блюда, вкусно, по-домашнему, и по-весеннему с зеленушкой 😍🤗👍🍀

Галина
Галина
2 года назад
Елена Киселева,

Согласна - просто и полезно😋