
Бефстроганов из куриной печени
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень800г
- лук репчатый2головка
- сметана7ст. л.
- вода500мл
- топленое масло2ст. л.
- мука2.5ст. л.
- сахар1ч. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории516кКал21.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На масле припустить лук до изменения цвета. - Шаг 2
Нарезать куриную печень и добавить к луку. Посолить, поперчить. Перемешать. - Шаг 3
Посыпать сверху мукой. Перемешать. - Шаг 4
Обжаривать на сильном огне до полного изменения цвета печени. Не забывать помешивать. - Шаг 5
Сметану развести водой. - Шаг 6
Добавить в печень. Перемешать. - Шаг 7
Довести до кипения. Добавить сахар, соль. - Шаг 8
Убавить огонь, кипятить 10 минут. Приятного аппетита!
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог

















