
Пирог "Абрикосовый"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пирог очень вкусный, я часто его делаю.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории178кКал7.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Абрикосы порезать на кусочки, добавить яйца, сахар, сметану. Все перемешать и в массу добавить муку и соду. Готовое тесто выложить на сковороду или в форму. Сверху по кругу украсить половинками абрикоса и посыпать красной смородиной. Выпекать на медленном огне.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу

















Комментарии
2Нужно будет попробывать!!!
Спасибо!!!!!!!! Обажаю пироги!!!!