+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Кофейный чизкейк

Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк
115821 ed4 square100
Кофейный чизкейк
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я питаю очень сильные нежные чувства к чизкейкам. Поэтому стараюсь не повторяться во вкусах и все время ищу что-нибудь новенькое. Сегодня предлагаю вашему вниманию кофейный чиз с невероятным ароматом и нежным вкусом. Угощайтесь! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
928
кКалл
39%
Белки33 г
Жиры58 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корж
350 г
110 г
1 ч. л.
2 ч. л.
Начинка
800 г
220 г
4 шт.
160 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Дополнительно
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
253280 ed4 square150
253279 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для коржа я брала печенье с ароматом топленого молока. Измельчить в процессоре. Добавить кофе и какао. Перемешать.
Для коржа я брала печенье с ароматом топленого молока. Измельчить в процессоре. Добавить кофе и какао. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить и добавить к печенью. Перемешать. Получается крошка, но если сжать комочек пальцами, то оно соединится.
Сливочное масло растопить и добавить к печенью. Перемешать. Получается крошка, но если сжать комочек пальцами, то оно соединится.
На весь экран
шаг 3
Разъемную форму диаметром 26 см обернуть в 2 слоя фольги. Это нужно сделать, потому что мы будем печь пирог на водяной бане. Песочную крошку поместить в форму и утрамбовать, формируя бортики. Я воспользовалась толкушкой для картофеля. Можно сделать и без бортиков, по желанию.
Разъемную форму диаметром 26 см обернуть в 2 слоя фольги. Это нужно сделать, потому что мы будем печь пирог на водяной бане. Песочную крошку поместить в форму и утрамбовать, формируя бортики. Я воспользовалась толкушкой для картофеля. Можно сделать и без бортиков, по желанию.
На весь экран
шаг 4
Половину жирных сливок подогреть и растворить в них кофе. Дать остыть. Если вы используете эспрессо, возьмите 50 мл охлажденного кофе и этот шаг можете пропустить.
Половину жирных сливок подогреть и растворить в них кофе. Дать остыть. Если вы используете эспрессо, возьмите 50 мл охлажденного кофе и этот шаг можете пропустить.
На весь экран
шаг 5
В большой миске взбить сливочный сыр, оставшиеся сливки и сахар.
В большой миске взбить сливочный сыр, оставшиеся сливки и сахар.
На весь экран
шаг 6
Добавить яйца и взбить на небольшой скорости. Взбивать не долго, просто до смешивания.
Добавить яйца и взбить на небольшой скорости. Взбивать не долго, просто до смешивания.
На весь экран
шаг 7
Влить сливочный кофе, перемешать.
Влить сливочный кофе, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Просеять крахмал и какао в начинку и перемешать лопаткой, не взбивать.
Просеять крахмал и какао в начинку и перемешать лопаткой, не взбивать.
На весь экран
шаг 9
Вылить начинку на корж и разровнять. Стукнуть формой о стол, чтобы лишний воздух ушел. В форму побольше поставить эту форму, влить кипяток, чтобы вода доходила до середины формы и поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут, убавить до 160°C и готовить еще 20 минут. Оставить в выключенной духовке на 30 минут. Дверцу открыть, убрать поддон с водой и дать чизкейку полностью остыть!
Вылить начинку на корж и разровнять. Стукнуть формой о стол, чтобы лишний воздух ушел. В форму побольше поставить эту форму, влить кипяток, чтобы вода доходила до середины формы и поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут, убавить до 160°C и готовить еще 20 минут. Оставить в выключенной духовке на 30 минут. Дверцу открыть, убрать поддон с водой и дать чизкейку полностью остыть!
На весь экран
шаг 10
Бортики должны немного отходить от формы, а середина нежная, но не сырая! Убрать в холодильник на ночь. За это время чизкейк стабилизируется и достигнет нужной текстуры.
Бортики должны немного отходить от формы, а середина нежная, но не сырая! Убрать в холодильник на ночь. За это время чизкейк стабилизируется и достигнет нужной текстуры.
На весь экран
шаг 11
Достать наш десерт из холодильника. Украсить по желанию. У меня тертый шоколад.
Достать наш десерт из холодильника. Украсить по желанию. У меня тертый шоколад.
На весь экран
шаг 12
Какой кофейный аромат стоит при разрезании чиза, невероятный!
Какой кофейный аромат стоит при разрезании чиза, невероятный!
На весь экран
шаг 13
Кусочек для таких же любителей, как и я! А может вы не знали просто, как это вкусно и нежно?!
Кусочек для таких же любителей, как и я! А может вы не знали просто, как это вкусно и нежно?!
На весь экран
шаг 14
Наслаждайтесь!
Наслаждайтесь!
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
21.07.2018 00:57:22

Не возможно пройти мимо...😋😋🍰👍👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.07.2018 04:29:17
НАТАЛИ,

Наташа, спасибо огромное! 😃😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
23.07.2018 10:51:30
Оксана Чуб,

Оксанчик поздравляю с РД! Чизкейк чудесный😋👍💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.07.2018 13:15:30
НАТАЛИ,

Спасибо Наташенька! 💖💖💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.07.2018 15:20:45

Дорогие мои, спасибо вам за внимание и поддержку моего чизкейка! 💖💖💖Спасибо! 😘

Лилия Я.
Лилия Я.
21.07.2018 18:03:59
Оксана Чуб,

От всей души и с радостью поздравляю с РД,Оксаночка!🌺❤🌺❤🌺😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.07.2018 18:16:14
Лилия Я.,

Спасибо, Лилечка за голос! 💖💖💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.07.2018 22:07:01

Шаг 13 волшебный)))) 😍вкусно!!!!!!😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.07.2018 04:30:13
Svetlana Gorelova ,

Светик 💖спасибо дорогая, что заглянула 😘

Лилия Я.
Лилия Я.
20.07.2018 23:12:51

Восхитительный чиз и какие фото,Оксаночка!👍👍👍💞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.07.2018 04:29:50
Лилия Я.,

Лилечка, благодарю тебя 💖за похвалу и за визит 😘

ЭLENA
ЭLENA
19.07.2018 23:50:55

Структура у чиза волшебная! Как же это вкусно!!!😋👌👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.07.2018 06:52:40
ЭLENA,

Поэтому и люблю этот десерт, Лен, можно смаковать 😉😘

Показать еще комментарии