Пирожное "Лакомка"

Пирожное "Лакомка"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Кисленькая начинка под слоем сладкого безе

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории425кКал
    17.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 175 С.Сливочное масло растереть с сахаром,щепоткой соли и ванильным сахаром до консистенции крема.По одному подмешать яйца и желтки, взбить.Муку просеять и смешать с миндалем,разрыхлителем и подмешать к взбиваемой массе.Тесто выложить на выстланный пергаментом противень и разровнять.Сверху,равномерно распределить ягоды и поставить в духовку на 25 - 30 мин.Охлажденные яичные белки взбить с щепоткой соли и постепенно ввести сахар.Взбивать до образования крепкой пены.Пирог из духовки вынуть, температуру увеличить до 200 С.Взбитые белки выложить на ягоды и разровнять.Пирог поставить в духовку еще на мин 10-15.Затем вынуть,дать остыть и разрезать на порционные кусочки.Можно украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Молодец, Waynet! Подробно и понятно. Как здорово- три разных вкуса и текстуры в одном пирожном. Такой бы кусочек с чашечкой кофе за столиком в саду :)

    Оставить комментарий