Свой 100-й рецепт я посвящаю своему главному помощнику, защитнику, надежной опоре — моему любимому мужу. Открываем сезон шашлыков золотыми руками моего супруга. Это его авторский рецепт, вкус словами не передать, его надо пробовать. Мясо просто тает во рту, ароматы дурманят. Угощайтесь!
Белки | 77 г |
Жиры | 152 г |
Углеводы | 3 г |
1000 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Класс! Очень понравился рецепт, утаскиваю!💪
Понравилось. Долго искала бекон из мраморной говядины.
P.S. Лучше на ты.
Леночка, я только за, чтобы на ты 👍 Очень рада, что понравилось 😍 Мои пацаны после этого шашлыка вообще из свинины есть отказываются 🤔💕
КЛАССНО!
Викуся, с первым юбилеем вкусноты тебя поздравляю!!!🎀💐Отдельная благодарность мужу за такой оригинальный и по форме и по вкусу шашлычок!!!👌👍😍👏
Леночка, спасибо большое😊😍
Вика, ты жаришь в фольге? Или фольга только для перевозки?
В интернете нашла только бекон из мраморной говядины "Мираторг" в упаковках по 190г, то есть потребуется пять упаковок. Ты из него готовила?
Лена, жарю я без фольги, на решетке. В фольге мариную шашлык. Бекон именно этот я и покупала.