Шашлык из бекона мраморной говядины

Шашлык из бекона мраморной говядины

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Свой 100-й рецепт я посвящаю своему главному помощнику, защитнику, надежной опоре — моему любимому мужу. Открываем сезон шашлыков золотыми руками моего супруга. Это его авторский рецепт, вкус словами не передать, его надо пробовать. Мясо просто тает во рту, ароматы дурманят. Угощайтесь! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки78г
    86.67% от дневной нормы
  • Жиры153г
    191.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1701кКал
    70.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Бекон из мраморной говядины выложим один к одному.
    Бекон из мраморной говядины выложим один к одному.
  • Шаг 2 Лук измельчим со специями и растительным маслом.
    Лук измельчим со специями и растительным маслом.
  • Шаг 3 Насадим бекон на шпажки, но запекать будем на решетке! На шпажки мы насаживаем, чтобы придать мясу форму.
    Насадим бекон на шпажки, но запекать будем на решетке! На шпажки мы насаживаем, чтобы придать мясу форму.
  • Шаг 4 Нарезаем мясо на равные кусочки.
    Нарезаем мясо на равные кусочки.
  • Шаг 5 Смазываем маринадом каждый шашлык и заворачиваем в фольгу.
    Смазываем маринадом каждый шашлык и заворачиваем в фольгу.
  • Шаг 6 Вот такие «куколки» должны получиться. Садимся в машину и едем на природу.
    Вот такие «куколки» должны получиться. Садимся в машину и едем на природу.
  • Шаг 7 Жарим шашлык на решетке максимум 15 минут, постоянно переворачивая. Приятного аппетита и с началом шашлычного сезона всех!
    Жарим шашлык на решетке максимум 15 минут, постоянно переворачивая. Приятного аппетита и с началом шашлычного сезона всех!
Оценить510
0

Автор рецепта

ВикторияВиктория,автор рецепта

Привет всем, я работающая мама и жена. Кулинария - моё хобби. Готовлю каждый день и с удовольствием. На сайт попала случайно, но как же я этому рада! Благодаря кулинарам Едим Дома, у меня стали получаться сладкие блюда. Буду рада новым друзьям и гостям моей странички. Всем мира и добра, творите с душой!

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Настя Николаева

     Класс! Очень понравился рецепт, утаскиваю!💪

    • Е&

       Понравилось. Долго искала бекон из мраморной говядины. P.S. Лучше на ты.

      • Алексей Батин

         КЛАССНО!

        • ЭLENA

           Викуся, с первым юбилеем вкусноты тебя поздравляю!!!🎀💐Отдельная благодарность мужу за такой оригинальный и по форме и по вкусу шашлычок!!!👌👍😍👏

          • Е&

             Вика, ты жаришь в фольге? Или фольга только для перевозки? В интернете нашла только бекон из мраморной говядины "Мираторг" в упаковках по 190г, то есть потребуется пять упаковок. Ты из него готовила?

            Оставить комментарий