
Шашлык из бекона мраморной говядины
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Свой 100-й рецепт я посвящаю своему главному помощнику, защитнику, надежной опоре — моему любимому мужу. Открываем сезон шашлыков золотыми руками моего супруга. Это его авторский рецепт, вкус словами не передать, его надо пробовать. Мясо просто тает во рту, ароматы дурманят. Угощайтесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бекон1000г
- лук репчатый1шт.
- паприка копченаяпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- кардамон молотыйпо вкусу
- растительное масло рафинированное1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки78г86.67% от дневной нормы
- Жиры153г191.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории1701кКал70.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бекон из мраморной говядины выложим один к одному. - Шаг 2
Лук измельчим со специями и растительным маслом. - Шаг 3
Насадим бекон на шпажки, но запекать будем на решетке! На шпажки мы насаживаем, чтобы придать мясу форму. - Шаг 4
Нарезаем мясо на равные кусочки. - Шаг 5
Смазываем маринадом каждый шашлык и заворачиваем в фольгу. - Шаг 6
Вот такие «куколки» должны получиться. Садимся в машину и едем на природу. - Шаг 7
Жарим шашлык на решетке максимум 15 минут, постоянно переворачивая. Приятного аппетита и с началом шашлычного сезона всех!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога



















Комментарии
13Класс! Очень понравился рецепт, утаскиваю!💪
Понравилось. Долго искала бекон из мраморной говядины. P.S. Лучше на ты.
КЛАССНО!
Викуся, с первым юбилеем вкусноты тебя поздравляю!!!🎀💐Отдельная благодарность мужу за такой оригинальный и по форме и по вкусу шашлычок!!!👌👍😍👏
Вика, ты жаришь в фольге? Или фольга только для перевозки? В интернете нашла только бекон из мраморной говядины "Мираторг" в упаковках по 190г, то есть потребуется пять упаковок. Ты из него готовила?