



Свой 100-й рецепт я посвящаю своему главному помощнику, защитнику, надежной опоре — моему любимому мужу. Открываем сезон шашлыков золотыми руками моего супруга. Это его авторский рецепт, вкус словами не передать, его надо пробовать. Мясо просто тает во рту, ароматы дурманят. Угощайтесь!
| Белки | 77 г |
| Жиры | 152 г |
| Углеводы | 3 г |
| 1000 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |


Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Класс! Очень понравился рецепт, утаскиваю!💪
Понравилось. Долго искала бекон из мраморной говядины.
P.S. Лучше на ты.
Леночка, я только за, чтобы на ты 👍 Очень рада, что понравилось 😍 Мои пацаны после этого шашлыка вообще из свинины есть отказываются 🤔💕
КЛАССНО!
Викуся, с первым юбилеем вкусноты тебя поздравляю!!!🎀💐Отдельная благодарность мужу за такой оригинальный и по форме и по вкусу шашлычок!!!👌👍😍👏
Леночка, спасибо большое😊😍
Вика, ты жаришь в фольге? Или фольга только для перевозки?
В интернете нашла только бекон из мраморной говядины "Мираторг" в упаковках по 190г, то есть потребуется пять упаковок. Ты из него готовила?
Лена, жарю я без фольги, на решетке. В фольге мариную шашлык. Бекон именно этот я и покупала.