Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
29398
1
Реклама

Рулетики с сыром и грибами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для тех кто любит вкусно поесть,но не располагает временем. Сытно и очень вкусно!!!
Ингредиенты
4 куриные грудки;
7-8 шампиньонов;
200г твердого сыра;
1 ст ложка сметаны;
1 яйцо;
сливочное масло;
растительное масло;
соль;
черный перец;
зелень (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Нарезать шампиньоны пластинками.Затем обжарить их на растительном масле до золотистого цвета и заправить сметаной.Сыр нарезать брусочками. 2.Куриное филе разрезать на две пластины и отбить.Посолить, поперчить по вкусу.Выложить на каждую шампиньоны и сыр и свернуть рулетиками.закрепить зубочисткой. 3.Обмакнуть рулетики в яйцо, панировочные сухари и обжарить на смеси сливочного и растительного масел в в течении 15-20 минут. 4.Подавать на тарелке украшенной листом салата и веточками любимой зелени.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Привет,я похожий вариант кур.грудок готовила как "кордон-блю": в филешке делала глубокий надрез и туда начинку- грибную с сыром или кусочек ананаса и сыр.Потом мука-яйцо-сухари. Просто по опыту жарки рулетиков, сколотых зубочисткой, осталось впечатление, что больше всего возни именно с ними.А на сковороде они неповоротливо растопыриваются. Непослушные:) Но сочетание вкусов- одно из любимых.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.