Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый штрудель с изюмом

Вишневый штрудель с изюмом
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
275г. муки
1 яйца
3 ст.л.растительного масла
100 мл.воды
Щепотка соли
Начинка:
400г.вишни
100г.изюма
1 пакетик ванильного сахара
100 г.сахара
100 г.печенья(топленое молоко)
1 яйцо
100 г. сливочного масла
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем все ингредиенты для теста,только масла берем 2 ст.л.,когда тесто замесили,сделайте шарик и помажьте остальным маслом.Ставим в теплое место на 30 мин. Вишни отчищаем от косточек. Из печенья делаем крошку. Раскатываем тесто как можно тоньше,смазываем топленым маслом,посыпаем печеньем,выкладываем вишню,изюм,оставляя по 3 см. по краям,посыпаем сахаром(обычным и ванильным). Изюм желательно заранее размягчить в теплой воде. Сворачиваем полотенцем (см. Яблочный штрудель),защипываем края,выкладываем на выстланный пергаментом противень швом вниз. Масло, которое осталось, взбиваем с 1 яйцом,и намазываем штрудель. Духовка 180-200*С. Печем 30-40мин. Смазывать каждые 15 мин. Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить