Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежное печенье с вкусным ароматом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125г.арахиса(жареный)
75г. сливочного масла(комнатной температуры)
125г.сахарной пудры
1 желток
125г.муки
4ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбиваем масло с пудрой,желтком,постепенно добавляем муку. Орехи измельчите в блендере и добавьте в тесто. Полученную массу отправляем в холодильник на час. Затем выкладываем ложкой на противень с пергаментной бумагой и смазанный сливочным маслом. 1 печенюшка-1.5ст.л. теста. Оставляйте промежутки,так как они чуть поползут. Если у вас получилось туговатое тесто ,чтобы выкладывать его ложкой,то раскатайте колбаску и порежьте на кусочки,чуть примните пальцами и на противень. Сверху присыпьте сахаром если любите послаще. Духовка 175*С Печь 15-20мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
24.07.2010 10:08:41

Если любите корицу,добавьте ее к сахару когда будите посыпать печенье,вообще вкуснотища получается!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
23.07.2010 21:11:47

То,что надо,я как раз искала рецепт, где вместо сахара пудра, пропорции.С пудрой консистенция точно будет нежнее. И готовится просто мимоходом, между делом. Зато потом- варишь себе кофе и говоришь "спасибо" :)